Всем привет! Кто-то летал Sky Up? Какой там нужно паспорт вбивать для перелёта внутри страны ? Друг вбил загран, а мне кажется это неправильным, но он говорит что форма располагает вбивать загран, например есть поле "срок действия", что нехарактерно для внутреннего паспорта.
Демьян_Dnepr 23.12.2019 12:25 пишет: Всем привет! Кто-то летал Sky Up? Какой там нужно паспорт вбивать для перелёта внутри страны ? Друг вбил загран, а мне кажется это неправильным, но он говорит что форма располагает вбивать загран, например есть поле "срок действия", что нехарактерно для внутреннего паспорта.
У биометрики украинской, ту что айди-картой называют, срок действия 10 лет
Вбивать нужно тот паспорт который ты будешь показывать на стойке регистрации. Вбиваешь загран - летишь с заграном. Вбиаваешь внутренний - летишь с внутренним. Внутри страны можно летать по внутреннему. По поводу Expiration Date - мое лично мнение - там пофиг какие цифры вбивать, но по совету их поддержки можно вбить ту дату, когда нужно будет вклеивать следующую фотографию в паспорт. Типа текущий паспорт валиден до даты вклейки нового фото. Что вбивать тем у кого уже все фотографии вклеены - там тоже был совет что вбивать, но я уже забыл, можно позвонить и спросить.
Squash 23.12.2019 13:54 пишет: Вбивать нужно тот паспорт который ты будешь показывать на стойке регистрации. Вбиваешь загран - летишь с заграном. Вбиаваешь внутренний - летишь с внутренним. Внутри страны можно летать по внутреннему. По поводу Expiration Date - мое лично мнение - там пофиг какие цифры вбивать, но по совету их поддержки можно вбить ту дату, когда нужно будет вклеивать следующую фотографию в паспорт. Типа текущий паспорт валиден до даты вклейки нового фото. Что вбивать тем у кого уже все фотографии вклеены - там тоже был совет что вбивать, но я уже забыл, можно позвонить и спросить.
Летал во Львов и назад регулярно - вбивать можно любой паспорт, срок действия - любая будущая дата
Squash 23.12.2019 13:54 пишет: Вбивать нужно тот паспорт который ты будешь показывать на стойке регистрации. Вбиваешь загран - летишь с заграном. Вбиаваешь внутренний - летишь с внутренним. Внутри страны можно летать по внутреннему. По поводу Expiration Date - мое лично мнение - там пофиг какие цифры вбивать, но по совету их поддержки можно вбить ту дату, когда нужно будет вклеивать следующую фотографию в паспорт. Типа текущий паспорт валиден до даты вклейки нового фото. Что вбивать тем у кого уже все фотографии вклеены - там тоже был совет что вбивать, но я уже забыл, можно позвонить и спросить.
Я тоже так думал, но увы нет. По привычке купил по заграну, летел по внутреннему. Никаких вопросов, воооооообще.