autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Подскажите по Sky Up

важничающий писатель **
31 год за рулем, Szczecin, Poland
С нами с 09.01.2016

Подскажите по Sky Up
      23 декабря 2019 в 12:25 Гілками

Всем привет! Кто-то летал Sky Up? Какой там нужно паспорт вбивать для перелёта внутри страны ? Друг вбил загран, а мне кажется это неправильным, но он говорит что форма располагает вбивать загран, например есть поле "срок действия", что нехарактерно для внутреннего паспорта.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
С нами с 12.01.2014

Re: Подскажите по Sky Up [Re: Демьян_Dnepr]
      23 декабря 2019 в 13:39 Гілками

Демьян_Dnepr 23.12.2019 12:25 пишет:

Всем привет! Кто-то летал Sky Up? Какой там нужно паспорт вбивать для перелёта внутри страны ? Друг вбил загран, а мне кажется это неправильным, но он говорит что форма располагает вбивать загран, например есть поле "срок действия", что нехарактерно для внутреннего паспорта.

У биометрики украинской, ту что айди-картой называют, срок действия 10 лет

старожил ***
С нами с 26.05.2016

23 декабря 2019 в 13:54 Гілками

Вбивать нужно тот паспорт который ты будешь показывать на стойке регистрации. Вбиваешь загран - летишь с заграном. Вбиаваешь внутренний - летишь с внутренним. Внутри страны можно летать по внутреннему. По поводу Expiration Date - мое лично мнение - там пофиг какие цифры вбивать, но по совету их поддержки можно вбить ту дату, когда нужно будет вклеивать следующую фотографию в паспорт. Типа текущий паспорт валиден до даты вклейки нового фото. Что вбивать тем у кого уже все фотографии вклеены - там тоже был совет что вбивать, но я уже забыл, можно позвонить и спросить.

Змінено Squash (13:54 23/12/2019)

важничающий писатель **
31 год за рулем, Szczecin, Poland
С нами с 09.01.2016

23 декабря 2019 в 14:28 Гілками

спасибо

Достоевский ***
44 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 19.04.2006

Re: Подскажите по Sky Up [Re: Squash]
      23 декабря 2019 в 14:40 Гілками

Squash 23.12.2019 13:54 пишет:

Вбивать нужно тот паспорт который ты будешь показывать на стойке регистрации. Вбиваешь загран - летишь с заграном. Вбиаваешь внутренний - летишь с внутренним. Внутри страны можно летать по внутреннему. По поводу Expiration Date - мое лично мнение - там пофиг какие цифры вбивать, но по совету их поддержки можно вбить ту дату, когда нужно будет вклеивать следующую фотографию в паспорт. Типа текущий паспорт валиден до даты вклейки нового фото. Что вбивать тем у кого уже все фотографии вклеены - там тоже был совет что вбивать, но я уже забыл, можно позвонить и спросить.

Летал во Львов и назад регулярно - вбивать можно любой паспорт, срок действия - любая будущая дата

Укроп *
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007

Re: Подскажите по Sky Up [Re: Squash]
      23 декабря 2019 в 17:43 Гілками

Squash 23.12.2019 13:54 пишет:

Я тоже так думал, но увы нет. По привычке купил по заграну, летел по внутреннему. Никаких вопросов, воооооообще.

Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
2 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1397

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія