Собственно говоря - надоело стирать самостоятельно, даже не так, а, постирать несложно, а вот потом гладить Я так понимаю, что есть тётки, стирающие за деньги, где их искать??
ПыСы: Только мужские рубашки в количестве 5-6 штук еженедельно
ПыПыСы: носки не стираю - а покупаю новые (одноразовые)
возьми домработницу - оптом дешевле. я серьезно - такая для разовых работ тебя запарит своими "Це ж мені дві години до Вас, і ще дві години додому... А у Вас всього на годину роботи." Причем, деньги здесь играют малорешающую роль. А если ті будешь с ними (деньгами) легко расставаться (да нивапрос, тётя, вот тебе еще +100 баксов на дорогу), то очень скоро заметишь, что белое уже не такое белое и на рукавах складочки там, где их быть не должно.... Домработницы и няни - дело тонкое и опасное...
В ответ на: возьми домработницу - оптом дешевле. Домработницы и няни - дело тонкое и опасное...
Дык никто не возражает, что оптом дешевле, просто вопрос с работами по дому закрыт, стирка тоже не проблема, но вот гладить - утюжить Цимус в том, что я гтов даже такой тетке отвозить рубашки на дом, а потом забирать. Есть куча мамашек сидящих дома с дитем и ноющих на хроническую нехватку пенёнзов, большая толпа пенсионерок, вот только где их искать?? Работаю долго, живу за городом. Упс, профайл поменять нужно, с соседями даже не вижусь
В ответ на: Цимус в том, что я гтов даже такой тетке отвозить рубашки на дом, а потом забирать.
Попробуй "нанять" прачечную с доставкой.
В ответ на: Есть куча мамашек сидящих дома с дитем и ноющих на хроническую нехватку пенёнзов, большая толпа пенсионерок, вот только где их искать??
Ты себе не представляешь, как этим ноющим, на самом деле, впадло работать. Они потом ноют, что "далеко ехать", "да за такой каторжный труд - всего 300 баксов?", "а чего Вы жалуетесь? вот купите мне утюг Ровента такой, чтоб и парил, и жарил, и сам ездил по доске - вот тогда всё будет хорошо отглажено." и т.д., и т.п.
В ответ на: Работаю долго, живу за городом. Упс, профайл поменять нужно, с соседями даже не вижусь
Тогда ищи кого-нибудь под боком. Дай утюг под расписку хороший. И плати копейки. Будешь сильно щедрым - на шею сядут - менталитет извращенный...
Попробуй найти контору "1000+1 услуга" или как-то так...
Вот где я был недавно: Пральня "Велике прання". Адреса: вул.Мільчакова 1/18. 500метров від метро Лівобережна. тел.5166976
Личные впечатления. Стирают, сушат, гладят.причем все, даже подушки.Отношение понравилось.Главного дядьку зовут Саша,в деле толк знает.Слышал, что он может и доставить белье.