теплые и качественные, где сейчас по адекватной цене? бренд? так чтоб полуспортивного фасона, то есть удобная и чтоб, если нужно, пиджак под нее можно было одеть ( чтоб не торчал и рукава не мялись) спасибо
Бытовые
Потерпи. Уже два месяца осталось, сколько той зимы.
Я на Даринке все куртки себе брал. Бренд пофиг, просто меряю и беру что нравится.
Народ, а никто не брал пуховик ксюоми с подогревом? как он по комфорту? сильно намокает?
Народ, а никто не брал пуховик ксюоми с подогревом? как он по комфорту? сильно намокает?
от пота?
теплые и качественные, где сейчас по адекватной цене? бренд? так чтоб полуспортивного фасона, то есть удобная и чтоб, если нужно, пиджак под нее можно было одеть ( чтоб не торчал и рукава не мялись) спасибо
Ты прям так подробно мой пуховик Адидас описал
от пота?
От ливня))))
Как раз она под легким дождем сильно мокнет, нитки везде с пухом торчат, не понимаю, как под нее пиджак))
На Демеевке есть пару павильонов где можно брендовую курточку купить. На рынке Жуляны есть тоже пару точек
На Демеевке есть пару павильонов где можно брендовую курточку купить.
Это ты щас - серьезно насчет "брендовых"? И что там за бренды можно купить?
В каком-нибудь "спортмастере", бренд outventure.
Как раз она под легким дождем сильно мокнет, нитки везде с пухом торчат, не понимаю, как под нее пиджак))
У outventure сильно не одна куртка.
На Демеевке есть пару павильонов где можно брендовую курточку купить.
Это ты щас - серьезно насчет "брендовых"? И что там за бренды можно купить?
Серьёзно. Просто надо знать где. Есть там например американский павильон. С Америки сами возят и продают. Ну и ещё пару павильонов есть где можно что-то выбрать. Но я себе беру на рынке Жуляны. У меня там знакомый есть продавец. Стоком торгует. Недорого. А на Демеевке это за продуктовым базаром там где Илитный секонд то и там как раз есть пару павильонов с нормальными шмотками