Сегодня купили ребенку телефон под елочку. Нам предложили застраховать телефон за 10% от его стоимости по программе «Цитрус защита». Якобы за эту сумму телефон без проблем починят (заменят?) если мы его утопим или разобьем дисплей (amoled). Так ли хороша эта программа? Это на год? Если «Да!», то завтра поеду докупать эту страховку.
1) Это не программа. 2) Это договор. 3) Это договор страхования. 4) Страхования ущерба нанесеного вам от третьих лиц. Т.е. если в процесе эксплуатации он разобется, упадет или сгорит не по вашей вине, то вам возможно возместят ущерб за вычетом амортизации и прочих франшиз. ПС. Что именно заставило не читать договор который вам предлагали?
Марксим 30.12.2019 01:35 пишет: 1) Это не программа. 2) Это договор. 3) Это договор страхования. 4) Страхования ущерба нанесеного вам от третьих лиц. Т.е. если в процесе эксплуатации он разобется, упадет или сгорит не по вашей вине, то вам возможно возместят ущерб за вычетом амортизации и прочих франшиз. ПС. Что именно заставило не читать договор который вам предлагали?
Мне не предлагали договор. Я купил телефон в 21:57 и общение было только на словах. Оправдываться вроде закончил. Что значит «ущерб от третьих лиц» и «разобьется не по моей вине»? Я уронил телефон (не попал в карман) или случайно сел на него. Дисплею кирдык. Мне установят новый дисплей или объяснят что именно на эту ситуацию действие договора не распространяется?
Что значит «ущерб от третьих лиц» и «разобьется не по моей вине»? Я уронил телефон (не попал в карман) или случайно сел на него. Дисплею кирдык. Мне установят новый дисплей или объяснят что именно на эту ситуацию действие договора не распространяется?
Всё это будет в договоре, и если его прочитать, то это не включено в список возмещения.
у меня знакомому такое впарили в фокстроте и таки он ухитрился разбить экран сказать результат или сами угадаете? подсказка - ключевое слово "амортизация"
egorka 30.12.2019 09:35 пишет: Судя по многим темам то пишут шо в цитрус не ногой. Есть много магазинов получше и подешевле
От цитруса тоже негативные впечатления- купил домой камеру - в детской поставить, дома промучилось не смог подключить, пришёл обратно за консультацией. Оказалось эта услуга у них платная Сказал ребята идите в сдал обратно, забрал деньги.
Страховку я в итоге не купил. С телефоном мне продали еще какую-то софтину «Ad Lock alltime” которую я еще не ставил. Возможно зря купил - жил же раньше ребенок без такой платной софтины. Сам Цитрус обсуждать не вижу для себя смысла - тут каждый сам себе решает. Я покупал электросамокат (с кредитом от Укрсиба), робот-пылесос, две пары беспроводных наушников, пару айфонов, пару андроидов в диапазоне 10-14 тыс.грн, дорогую мышку (мышку сдал без проблем). К Цитрусу как к торговой точке отношение нейтральное. Меня же Цитрус регулярно одаривал разными подарочными сертификатами (около 1500 грн за 2019 год). Увидел небольшую дырку в их системе бонусов - пользовался сам и рассказал коллегам
KEV 02.01.2020 22:11 пишет: Страховку я в итоге не купил. С телефоном мне продали еще какую-то софтину «Ad Lock alltime” которую я еще не ставил. Возможно зря купил - жил же раньше ребенок без такой платной софтины. Сам Цитрус обсуждать не вижу для себя смысла - тут каждый сам себе решает. Я покупал электросамокат (с кредитом от Укрсиба), робот-пылесос, две пары беспроводных наушников, пару айфонов, пару андроидов в диапазоне 10-14 тыс.грн, дорогую мышку (мышку сдал без проблем). К Цитрусу как к торговой точке отношение нейтральное. Меня же Цитрус регулярно одаривал разными подарочными сертификатами (около 1500 грн за 2019 год). Увидел небольшую дырку в их системе бонусов - пользовался сам и рассказал коллегам
Насколько я помню ты довольно много всего заказываешь в зарубежных интернет-магазинах. А Цитрус один из самых активных (в паре с Алло) кто продвигал и в итоге добился снижения беспошлинного лимита до 100 евро и после этого перешел на лоббирование 22 евро. Только за это лично у меня Цитрус в вечном черном списке.
eastpak 03.01.2020 08:39 пишет: Насколько я помню ты довольно много всего заказываешь в зарубежных интернет-магазинах.
Да, действительно много, но это на 99,99% шмотки. Ассортимент Цитруса/Алло ни разу в зарубежных интернет-магазинах не покупал (переходники/кабели с ebay.com не в счет).
eastpak 03.01.2020 08:39 пишет: А Цитрус один из самых активных (в паре с Алло) кто продвигал и в итоге добился снижения беспошлинного лимита до 100 евро и после этого перешел на лоббирование 22 евро. Только за это лично у меня Цитрус в вечном черном списке.
Я как-то упустил этот момент, но если спорить то еще вопрос кто больше раззадоривает лоббиста - условный я, который там тратит и дает заработать, или условный ты, который его загоняет в угол без копейки денег.
Ок! Ну вот есть еще Стилус. Там те же огрызки стоят на 10% дешевле чем в Цитрусе. Карты не принимают. Можно предположить, что возят контрабасом. Это добро или зло?