Пробег честный, в авариях не была, есть несколько нюансов - на работают задние стеклоподъемники (поломалась пластмассовая деталюшка), глючит одометр (болячка - цифры не показывает иногда), еще пара мелочей.
Используется редко, когда жене надо куда-то по городу поехать.
Собственно вопрос: продать и купить что-то менее прожорливое (эта жрет под 14 литров по городу, у меня - до 20 :-) ) и посвежее?
Или не морочить себе голову, больше десятки\одиннадцати за нее все равно не возьмешь (это чтобы продать, а не выставить и ждать), а поставить газ и ездить себе не мороча голову.
В приоритете были бы конечно небольшие дизельки, или корейки на газу. Но можно и попасть конкретно.... а тут свое родное и знаешь что и к чему.
Имеем БМВ Х3 2004 года, пробег ок. 150000.
2.5 М25В54 автомат
Пробег честный, в авариях не была, есть несколько нюансов - на работают задние стеклоподъемники (поломалась пластмассовая деталюшка), глючит одометр (болячка - цифры не показывает иногда), еще пара мелочей.
Используется редко, когда жене надо куда-то по городу поехать.
Собственно вопрос: продать и купить что-то менее прожорливое (эта жрет под 14 литров по городу, у меня - до 20 :-) ) и посвежее?
Или не морочить себе голову, больше десятки\одиннадцати за нее все равно не возьмешь (это чтобы продать, а не выставить и ждать), а поставить газ и ездить себе не мороча голову.
В приоритете были бы конечно небольшие дизельки, или корейки на газу. Но можно и попасть конкретно.... а тут свое родное и знаешь что и к чему.
Виділене - головне. Залишити.
А зачем покупать что-то менее прожорливое, если используется редко? Не все ли равно сколько оно жрет в таком режиме? Ни газ, ни стоимость дизеля просто не окупятся на авто с такой эксплуатацией
Ну тут тебе решать, взять что то посвежее или ездить на этой 16 летней БМВ и продолжать в нее вкладывать. Реально модель очень на любителя. Единственное, эту продать реально ближе к 8000 можно и то не быстро, 10000 за нее точно никто не даст. От этого и отталкивайся при принятии решения.
10-ку за него не возьмешь, я в свое время долго искал ценителя. газ не ставь, тупо не отобьешь его, да и настраивать его еще то удовольствие. по крепежу задних стекол. когда я у меня появилась проблема второй раз, нашел заменитель. делают поляки, совсем другая конструкция. не забудь после разборки двери хорошо проклеить уплотнитель/шумку. иначе от дождя/мойки вода будет в салон течь если финансово терпимо, а расход расстраивает только морально, езди и дальше на хорошей безопасной машине.
учитывая редкую эксплуатацию - я бы не менял. Какая разница какой расход, если машина ездит мало.
Какая разница какой расход, если машина ездит мало.
Именно по этой причине свою СГВ жена менять ни на что не хочет, хот\я жрет бенза очень прилично
Я б не менял.
Ещё плюс к тому чтоб не продавать- после бмв в что-то бюджетное жену пересаживать - думаю вынос мозга будет
Я не знаю, чи ти живеш за містом. І що таке "редко"
Але якщо в місті - то тримати авто просто раз на тиждень поїхати дружині у справах сенсу не бачу. Можна і на таксі, як на мене.
Если надумаешь продавать пиши)) Я бы взял если не дорого