Можно ли устранить локально, без перекраски всей стороны?
Еще
Еще...
Две полосы на Переднем крыле плюс обе двери плюс немного на задней арке ...
Красить всю бочину придется.
Две полосы на Переднем крыле плюс обе двери плюс немного на задней арке ...
Да, нужно красить полностью. Локально там не за что цепляться, только вся дверь. Бюджетный колхоз в виде полировки + подкраски наборами только хуже смотреться будет.
Если не горит можно просто полирнуть и 80% уйдёт. А в местах где краски нет подмазать кисточой.
Тут просто в чем прикол: машина черная, очень по кузову заметны мелкие царапки, скольчики. И если одну сторону сделать хорошо, вторая будет отличаться. А с учетом цены, которую заломили только за одну сторону, боюсь представить сколько будет стоить покраска по периметру...
И сколько заломили если не секрет?
Тут просто в чем прикол: машина черная, очень по кузову заметны мелкие царапки, скольчики. И если одну сторону сделать хорошо, вторая будет отличаться. А с учетом цены, которую заломили только за одну сторону, боюсь представить сколько будет стоить покраска по периметру...
Полируйте и будет Вам счастье... я делал подобное не раз у камрада rukotvor.
Если не горит можно просто полирнуть и 80% уйдёт. А в местах где краски нет подмазать кисточой.
Плюс наклеить защитный молдинг и никто не догадается,а экономия приличная и родная краска.
Правильно говорят, сначала на полировку съездить, очень часто убирают очень страшные на первый взгляд повреждения.
2500 за деталь. Их там 4))) Может оно столько и стоит, Но я 10 точно не готов пока отдавать... Зы. в гараже сам полировочной машинкой прошел по царапинкам, действительно стало меньше процентов на 50. По ходу еще полирнуть, а глубокие царапины карандашем закрасить. Пойду в ветку подбора краски про карандаш спрошу)))
2500 за деталь. Их там 4))) Может оно столько и стоит, Но я 10 точно не готов пока отдавать... Зы. в гараже сам полировочной машинкой прошел по царапинкам, действительно стало меньше процентов на 50. По ходу еще полирнуть, а глубокие царапины карандашем закрасить. Пойду в ветку подбора краски про карандаш спрошу)))
Перед полировкой 1500 потом 2000 наждачной с водичкой пройдитесь по царапине.только аккуратно
или я слепой..или там до грунта на стыке протерло....если до грунта то какой полироль? 2500 за деталь норм..но я там как то 3 вижу...и да многовато, там 80 процентов только 1200 с водой лак перетереть ,20 процентов это красить, 1500 за деталь...5 000 и все пучком:)
или я слепой..или там до грунта на стыке протерло....
Не обязательно, точно так же может выглядеть и лак, который хорошо "потянули".