Где кроме Теремков есть разборка японцев, нужна коробка
ыыыыы.... а где на теремках!?!? У меня кажисть, моторчик писялок таки на 15-м году жизни скончался.....
Где кроме Теремков есть разборка японцев, нужна коробка
ыыыыы.... а где на теремках!?!? У меня кажисть, моторчик писялок таки на 15-м году жизни скончался.....
Ну вот в посте Kirill адреса на Метрологической и Глушкова это и есть Теремки.
Какая КПП нужна? есть выход на Одесскую разборку, могу спросить.
На эклипс 208, но если станет 207 то можно ее. У меня движок от галанта 63-й и эклипсовская коробка с ним дружит, главное, чтобы пролуоси подошли.Если одесситы занимаются коробками они должны быть в курсе
У моих знакомых запчастей на Еклипс нет, только что спрашивал за КПП... узнаю ещё в Польше...
На эклипс 208, но если станет 207 то можно ее. У меня движок от галанта 63-й и эклипсовская коробка с ним дружит, главное, чтобы пролуоси подошли.Если одесситы занимаются коробками они должны быть в курсе
Я делал так - www.aviso.ua прозвон по всему чего нашел, терки по поводу цены и возможности возврата и доставка ЕвроЕкспресс. Ужо давно завязал напрягать друзей/знакомых Единственный вопрос - передача денг. Если горит - любой адресный банковсий перевод. Ну заплатишь десяток другой гривен, зато без потерь времени и гиморроя. Во времена моих траханий с рулевой рейкой, туда-сюда съездило как минимум две штуки
www.jpm.com.ua - сам пользовался (правда по мелочи), в принципе доволен. Договориться о наличии доставке и пр. удобно в аське - 318045228
У них нет!!! Я уже спрашивал... нужно на других искать.