Шева наше всьо! Кто тут на него гнал? Чувак реально сделал игру!
Милевский тоже умничка )
а мне Воронат понравился - был просто везде... а Шева... а че Шева... упал где надо 2 раза и фсьо... в первом тайме постоянно жадничал с пасом..
а Шева... а че Шева... упал где надо 2 раза и фсьо... в первом тайме постоянно жадничал с пасом..
Хе, так мастерство в том и заключается, штоб упасть в нужное время в нужном месте. А до этого места нужно принять мяч, добежать, спровоцировать соперника. С итальяшками такого ой как не хватало.
А кстати и первый мяч забили после штрафного, который Шева подал.
И не жадничал он седни абсолютно. Вот Милевский да, было дело, грешил немножко.
если б все тока падать умели - посмотрел бы я на этот футбол а с его паса гол первый... ну че сказать - я матюкнулся, когда он подал - то уже потом мальчик без юбки ногой так удачно дрыгнул, что мяч нашим достался... да и Кучер аля Русол - принялся вколачивать банки шаровые в первых матчах..
Молодцы! А где этот Кучер нарисовался вообще?.Хотя рано давать ему какие-либо авансы, поскольку гол забил всё же более случайно...
Ура !!! Я сегодня пьяный и довольный
Спасиба ребята !!!
А Блохин плакал, отсчастья наверное
Коньюнктивит, вызванный "загадочным" вирусом.
Кучер вместе со Свидерским сидит в запасе Шахтера...
а Шева... а че Шева...
Это ты еще Папена не видел Чувак пол-игры вообще стоял на месте, пол-игры вяло шагал - но свой гол, а то и не один, обязательно забивал! Потому что настоящий форвард - это прежде всего - чутье.
а че это я Папена не видел?
Шева удивил - не похож на себя, или наоборот похож
Все маладца, надо было забивать хотя бы 1 штрафной из 3 с убойных позиций. Гусенок похоже начинает умирать. Ваще на какой позиции он играл, вы поняли? СкотТы разочаровали. как они ваще Францию победили? Ожидал от них борьбы на каждом "клаптике поля" (с) - а тут встали 10 чел в защите и писец.
СкотТы разочаровали. как они ваще Францию победили? Ожидал от них борьбы на каждом "клаптике поля" (с) - а тут встали 10 чел в защите и писец.
У меня те же мысли возникли. Да еще их тренер заявил, что у них был шанс выиграть, это при одном то ударе по воротам
СкотТы разочаровали. как они ваще Францию победили? Ожидал от них борьбы на каждом "клаптике поля" (с) - а тут встали 10 чел в защите и писец.
было заметно что они сильно нас боялись
а че это я Папена не видел?
-патаму шо когда Папен играл, тибя ишо не было...
шатландцев жалко было Блохину, потому и плакал
к счастью уже был или ты какого Папена имеешь ввиду?