Выбираю летнюю резину в размере 205 55 16 с защитным бортиком. В приоритете комфорт, тишина и устойчивость к ямам (актуально для поездок по Украине).
Уважаю Michelin, но смотрю Primacy без защитного бортика. Какие есть варианты из среднего-высшего сегмента.
Имеется ввиду Runflat? Особо не помогает, но зубы на нем цокают громче и чаще.
За лето убил 2 пары колес, ранфлет прожил аж 3 дня. Все зависит от глубины ямы а не плотности защитного бортика.
Защитный бортик это наплыв на боковине шины - не дает поцарапать диск, при парковке возле бордюра.
. Какие есть варианты из среднего-высшего сегмента.
У Бриджа есть-Bridgestone Potenza RE 002 Adrenalin 205/55 R16 91W , и у Dunlop Sport Maxx RT 205/55 R16 91Y
А планируемый бюджет? Я на свой Гольф купил ExtraLoad (с бортом), потому что ямы задолбали.
. Какие есть варианты из среднего-высшего сегмента.
У Бриджа есть-Bridgestone Potenza RE 002 Adrenalin 205/55 R16 91W , и у Dunlop Sport Maxx RT 205/55 R16 91Y
Bridgestone Potenza RE 003 Adrenalin. Очень рекомендую. 002 снята с производства уже года 4 как
Я брал резину бренда Taurus,это тот же мишелин, их там 4 бренда есть словенских и все на одном заводе делают, так там нет бортика,а вся бочина усилена и до диска не доцарапаешься. В общем доволен резиной.
Я брал резину бренда Taurus,это тот же мишелин
это не тот же мишелин. просили средне-высший сегмент
Брал Примаси 4 в этом же размере как только оно появилось в продаже (тестов вообще не было нигде и никаких). Очень доволен. Прошел тыщ 30 на нем. Бортика, наверное, нет. Но зачем парковаться впритирку с бордюром?