В ответ на: Дык, а вчём глупый вопрос об оттаивании жидкости от двигателя? Чё она туда попадёт? Ну как может жидкость от омывателя попать в систему охлаждения двигателя?
Я думал Вы догадаетесь, что жидкость оттает от тепла двигателя. Хорошо в следующий раз буду писать подробнее.
В ответ на:
Это шо Мицубися у Вас китайская?
Но-но
В ответ на:
У которой бачок омывателя связан с системой охлаждения? Если сударь такой бережливый, так нада шлангу с бачка омывателя снять и перелить драгаценную жидкость в банку и хранить её до лета...А ещё сударю совет - купить Масквич или Капейку и на примере их эксплуатации понять, что такое автомобиль....
Реакция думаю не начнется, хотя могут быть варианты. По идее зимняя жидкость легче, чем летняя, поэтому смешиваться они будут не очень хорошо. У меня при такой операции при первых холодах в прошлом году жидкость таки замерзла и дал дуба омыватель заднего стекла, хотя возможно виновата была украинская незамерзайка . Так что, проще все таки выпрыскать всю жидкость и залить новой.
В ответ на: Реакция думаю не начнется, хотя могут быть варианты. По идее зимняя жидкость легче, чем летняя, поэтому смешиваться они будут не очень хорошо. У меня при такой операции при первых холодах в прошлом году жидкость таки замерзла и дал дуба омыватель заднего стекла, хотя возможно виновата была украинская незамерзайка . Так что, проще все таки выпрыскать всю жидкость и залить новой.
Собственно возвращаюсь к первоначальному вопросу - перенесет ли пластиковый бачек первые морозы?, другие последствия меня не интересуют. Или слить ее от греха подальше?
Перенесет то перенесет, заявляю как человек у которого по забывчивости в бачке замерзла вода Но потом очень долго оттаивала в теплом гараже Так что лучше слей
Да я и не пугаю особенно, сайт гисметео который большинство здесь уважает, пару дней назад показывал 17.10 утром -4 сейчас показывает -1 Вот я мини шухер и поднял.
а в насосе омывателя , он и замерзает быстрее и объемом меньше поэтому лед в нем просто может его порвать ... посему залить правильный настоящий концентрат или спирт покататься чтоп перемешалось и прогнать жижи на стекла чтобы насос заполнился смесью
В ответ на: а в насосе омывателя , он и замерзает быстрее и объемом меньше поэтому лед в нем просто может его порвать ... посему залить правильный настоящий концентрат или спирт покататься чтоп перемешалось и прогнать жижи на стекла чтобы насос заполнился смесью