Навеяно темами о пробках и ремонтами дорог. Подскажите, плз., как проще проехать на авторынок. Один раз ехал через Пески, но как-то запутанно у меня получилось. Заранее спасибо.
А чего там путать, не поворачивай направо сразу после моста с Песков, а поедь прямо до упора, а там по Космической направо, прямо до круга на выезде из города!
Дело в том, что я смутно помню как ехать не Пески. Все время ездил по Космической (вроде бы) которая возле автозаза налево. Насколько я понял там сейчас закрыто, вот и спрашиваю про альтернативу.
В ответ на: Дело в том, что я смутно помню как ехать не Пески. Все время ездил по Космической (вроде бы) которая возле автозаза налево. Насколько я понял там сейчас закрыто, вот и спрашиваю про альтернативу.
Там сейчас открыто! Смотри пост Михася. А с Песков тоже просто. Едешь по набережной никуда не сворачивая. По кругу на Песках прямо, потом постоянно прямо, пока не упрешься в Т образный перекресток. На нем направо(это и есть Космическая) и до кольца выезда из запорожья. Там по нему прямо, думаю ты уже все узнаешь.