Прихожу к выводу, что по совокупности важных для мне потребительских качеств нужно брать немного б/у В5 Variant. Источника б/у три, в порядке предпочтения - Украина, Европа, Америка. Здесь с универсалами туго, в основном седаны. Потому хочется оценить целесообразность поиска машинки "там". Прошу помощи зала :-)
По американцам. Какие отличиями в деталях/узлах. Как с запчастями на американцев? Много ли особенностей? И как отличить одно от другого - VIN, экстерьер, интерьер?
По европейцам. Может кто знает: что именно входит в пакет "плохие дороги" на B5 с 2002 года? Только усиленные рычаги, или там более глубокие изменения?
Если все это уже обсуждалось - не сочтите за труд послать меня в нужном направлении. Спасибо ;-)
Отличия больше внутренние, внешне разница малозаметна. Узнать американца сможешь сразу - по заднему месту для номеров: у американцев оно короткое, туда наши "длинные" номера не влазят, приходится кронштейн ставить.
C запчастями все нормально, у меня сейчас завершается ремонт американского Б5 2002 г.в.