autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Чем отличаются Пассаты для Америки и Европы?

опытный писатель **
Киев
С нами с 06.06.2006

Чем отличаются Пассаты для Америки и Европы?
      12 октября 2006 в 12:03 Гілками

Прихожу к выводу, что по совокупности важных для мне потребительских качеств нужно брать немного б/у В5 Variant. Источника б/у три, в порядке предпочтения - Украина, Европа, Америка. Здесь с универсалами туго, в основном седаны. Потому хочется оценить целесообразность поиска машинки "там". Прошу помощи зала :-)

По американцам. Какие отличиями в деталях/узлах. Как с запчастями на американцев? Много ли особенностей? И как отличить одно от другого - VIN, экстерьер, интерьер?

По европейцам. Может кто знает: что именно входит в пакет "плохие дороги" на B5 с 2002 года? Только усиленные рычаги, или там более глубокие изменения?

Если все это уже обсуждалось - не сочтите за труд послать меня в нужном направлении. Спасибо ;-)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 03.10.2006

Re: Чем отличаются Пассаты для Америки и Европы? [Re: UncleStas]
      12 октября 2006 в 12:16 Гілками

Отличия больше внутренние, внешне разница малозаметна. Узнать американца сможешь сразу - по заднему месту для номеров: у американцев оно короткое, туда наши "длинные" номера не влазят, приходится кронштейн ставить.

C запчастями все нормально, у меня сейчас завершается ремонт американского Б5 2002 г.в.

По поводу "послать" - рекомендую изучить хороший источник: http://www.passat-b5.ru/index.php.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3626

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія