В связи с "временным" отсутствием уже в течение 2-х лет в моем гаражном кооперативе электричества, задумался над освещением гаража. Нашел вот такой девайс. Вопрос, может кто-то в Украине занимается поставками таких фонарей? В принципе цена устройства+доставка меня не пугает, единственное что, вдруг что-то понадобится из запчастей, типа светодиод сгорит Или второй вариант не морочить себе и купить обыкновенный светильник с люминисцентной лампой на АКБ, который периодически носить домой и заряжать.
По данному устройству нашел инфу http://www.sunforceproducts.com/prodinfo/manuals/MotionLightManual.pdf Вкратце, устройство расчитано на работу в течение 20-30 минут в сутки. Датчик движения срабатывает на расстоянии 0-12 метров. Полный заряд при полностью разряженной батарее произойдет в течение 4-х солнечных дней.
это все прикольно ты можешь сказать сколько такой фонарь будет светить, если целый день нет яркого солнца - пасмурная погода? вот что я пытаюсь найти
в моем далеком децтве я видел приемник с солнечной батареей, так он работал только при прямых лучах вот и интересна насколько далеко шагнула технология
ты не понял время работы это круто, но оно указвается с оговоркой "после полного заряда" - вот именно время полного заряда при пасмурной погоде меня и интересует, а может это неделя? мы же не в Калихворнии живем, у нас не 300 солнечных дней в году