Де можна купити підставку, яка витримає пральну машину (приблизно як на фото).
Де можна купити підставку, яка витримає пральну машину (приблизно як на фото).
похоже на самоделку. Фанера 20-ка или толще + ножки стандарт-китай из любого магаза фурнитуры.
А навіщо? Питаю, бо може і мені таке треба.
+1 заинтриговался)
Робот-пилосмок?
+1 заинтриговался)
Не найдете, есть пару обрезков такой фанеры - могу наделать подставок С вас оплата фурнитуры и пляхан виски
мне больше интересно сколько эта фигня выдержит. лично я бы на такое см не тулил. пмм пофиг
у меня их такой фанеры полки под лестницей на всю ширину. спокойно выдерживают пару десятков трехлитровых бано или мешок сахара. По площади примерно как стиралка Я бльше переживаю за крепление к боковине ( там такой-же толщины, но сосновая доска). Если правильно рассчитать место установки ножек, то и дсп выдержит стиралку, а затонировать и вскрыть лаком фанеру самое простое.
у меня их такой фанеры полки под лестницей на всю ширину. спокойно выдерживают пару десятков трехлитровых бано или мешок сахара. По площади примерно как стиралка Я бльше переживаю за крепление к боковине ( там такой-же толщины, но сосновая доска). Если правильно рассчитать место установки ножек, то и дсп выдержит стиралку, а затонировать и вскрыть лаком фанеру самое простое.
Да при чем тут выдержит))) у СМ вообще то вибрация при отжиме, в любом случае
мне больше интересно сколько эта фигня выдержит. лично я бы на такое см не тулил. пмм пофиг
развалит за две стирки, если раньше не спрыгнет и не ускачет
Если именно фанера, не ДСП то выдержит. Ещё проще и доступнее найти качественный поддон пересобрать обрезав под размер стиралки. Вот мне интересно насколько шумность стиралки при отжиме из-за резонанса возрастет и как долго прослужит китайская фурнитура, ведь на сильную вибрацию она не рассчитана, через сотню стирок труба кромкой прорежет пластиковые копыта...
Если именно фанера, не ДСП то выдержит. Ещё проще и доступнее найти качественный поддон пересобрать обрезав под размер стиралки. Вот мне интересно насколько шумность стиралки при отжиме из-за резонанса возрастет и как долго прослужит китайская фурнитура, ведь на сильную вибрацию она не рассчитана, через сотню стирок труба кромкой прорежет пластиковые копыта...
Про резиновые ножки-подставки для стиралок не слышал? Никакой паразитной вибрации.
Про резиновые ножки-подставки для стиралок не слышал? Никакой паразитной вибрации.
Да и поддон можно оборудовать такими же ножками, дополнительно.
Добрый день , такие подставки только самодельные , но они должны быть идеально ровные , чтоб не было вибрации по стриралки . Если что , есть специальные подножки , которые можно заказать в сервирисном центре.
Я когда занимался меблировкой, себе делал такую. Машинка стоит на антивибационнвх подставках, ну и она не сильно шумная/прыгучая. Пс. Основная цель - место для белья и не раскрывать около стиралки