Спор при мне вчера состоялся, а я не в курсе честно говоря. Вопрос в теме. Первая а6, которая была рестайлингом последней 100-ки. Говорят подвеска не изменилась, а изменился её материал. Кто в курсе?
Первая а6, которая была рестайлингом последней 100-ки. Говорят подвеска не изменилась, а изменился её материал.
У меня была такая - не было там люминия Алюминивые рычаги подвески ставили уже на многорычажке, а такая подвеска шла уже на конструктивно другую модель, С6 - с середины 97го.
пс. вроде и стойки стабилизатора тож были люминиевые, как и рычаги, коих по 4шт на сторону передка...
Первая а6, которая была рестайлингом последней 100-ки. Говорят подвеска не изменилась, а изменился её материал.
У меня была такая - не было там люминия Алюминивые рычаги подвески ставили уже на многорычажке, а такая подвеска шла уже на конструктивно другую модель, С6 - с середины 97го.
пс. вроде и стойки стабилизатора тож были люминиевые, как и рычаги, коих по 4шт на сторону передка...
За «черепаху» то понятно. Речь именно о предыдущей. Нет же уверенности что в вашем авто была ещё родная ходовка?
Спор при мне вчера состоялся, а я не в курсе честно говоря. Вопрос в теме. Первая а6, которая была рестайлингом последней 100-ки. Говорят подвеска не изменилась, а изменился её материал. Кто в курсе?
нет, не было.
4BC5.
С5 - с середины 97го.
4BC5.
Ага, попутал - С5 жеш
Говорят подвеска не изменилась, а изменился её материал. Кто в курсе?
Ничо там не изменилось. Как был чавуний, так и остался. Мож попутали с с5: там после рестайла поворотные кулаки люминиевые появились.
Ничо там не изменилось. Как был чавуний, так и остался. Мож попутали с с5: там после рестайла поворотные кулаки люминиевые появились.
на дорестайле с 4,2 были люминявые кулаки
на дорестайле с 4,2 были люминявые кулаки
Ну там и морда рестайловая сразу))
подвески одинаковые, что в "сотке" (с 91 года, если не ошибаюсь), что в "переходной А6" (с 1994 - 1997 год)...были изменения по кузову, по комплектации, некоторые по двигателям...по подвеске - эти авто полностью идентичные....(была "сотка" 2,0 и две А6 с 2,8 quattro и 2,5 турбо-дизель)...
Там чугуний и люминий фиг поймёшь По Вину видно.
Так всё-таки были алюминиевые варианты?
Так всё-таки были алюминиевые варианты?
НЕ-БЫ-ЛО!
Заводской небыло. Но были сторонние комплекты, частично люминявые, но они шли на S4 а не на обычную 100тку.
Заводской небыло. Но были сторонние комплекты, частично люминявые, но они шли на S4 а не на обычную 100тку.
А есть какой-то пруф?
Вин будет? Знающий написал шо небыло, хотя я думал шо было. сможешь подвердить?
только на многорычажке т.е. на с 5 , на с4 простой макфферсон со стабом в рычаги , только чугун
а что входило в состав комплекта? Чисто для понимания что бы там можно сделать из алюминия... А главное - зачем?
а что входило в состав комплекта? Чисто для понимания что бы там можно сделать из алюминия... А главное - зачем?
ага, особенно если учесть, что там вся подвеска состоит из стального кованого рычага (ни в коем случае не чугунного) и амортизационной стойки. И стабилизатора, концы которого через "ромашки" вставляются в отверстие в рычаге. ВСЁ.