Я так понял у тебя Clio II. Так вот - ручку регулятора оборотов вентилятора (самая правая которая на панели) крути влево. Если от центрального положения крутишь влево - забор воздуха снаружи, если крутишь вправо - рециркуляция (забор воздуха из салона).
еще раз спасибо за ответы. вчера вечером и сегодня утром испробовала почти все, что советовали. включала-выключала рециркуляцию (только это у меня это не рычаг, а кнопка ), включала-выключала печку, но только при включении кондишена, стекла оставались чистыми. осталось только антизапотеватель купить. а вчера офисный вдитель сказал, что это беда всех маленьких машин с близким к водителю лобовым стеклом. ок. но тогда к чему близко расположено заднее стекло моей клуши, если оно тоже того...запотевает
У меня почти такая-же машинка . Весной окна тоже потели. Потом подсказали, что нужно делать, больше проблем не было: 1) рециркуляцию и кондиционер отключаешь (кнопками) 2) включаешь на обдув стекла (средний регулятор по часовой стрелке) 3) врубаешь на полную горячий воздух (греется салон, подсушиваются стекла и воздух в салоне) 4) включаешь обогрев зеркал и заднего стекла
через минут 5-10 смотровые стекла чистые. Потом регулятор силы воздуга сбавляешь (до достижения комфорта ).
У меня так все вылечилось. Пока по крайней мере...
В ответ на: Ну вот... А на ВАЗ гонят У меня в 12ке переводишь обдув на стекла и на макс. скорость - несколько минут и стекла чистые
На Таврию тоже гонят и у меня тоже обдуд на ноги закрыл, весь воздух на стёкла пошёл, пару минут и не запотевшие, а за минут 5-7 нелавно иней с лобовухт оттаял
"Отправитель: meta Заголовок: Re: и об интимном...запотевают стекла"
чтобы не потели в процессе интима - нужно включать печку при +15 - это не так уж дискомфортно
если без интима - на "golf 2" была проблема с радиатором печки - антифриз через микротрещину в радиаторе протекал в печку и испарялся. не мог ничего понять пока его конкретно не прорвало - обошлось заменой радиатора печки... на сто сказали что можно было выяснить раньше... но после случившегося