В ответ на: моя подруга, например, сейчас работает в чем то наподобии госслужбы. ЗП - слезы, но довольна. Она юрист и только только закончила (или даже еще доучивается) Тк вот того опыта, который она получит там навряд ли она сможет набраться в другом месте. Такого разнообразия дел разных и по направлениям и по сложности в денежной конторе навряд ли, да и не взяли бы девченку на должность юриста, только как помошник юриста, а как я поняла это для нее важно (ну типа потом на меньшее уже не пойдешь)
В ответ на: Не хочет рисковать. Да и в таможне перспектив намного больше как для нее...
Присоединяюсь к вопросу - какие там перспективы на таможне? Нахапать бабла и загреметь за решетку под очередной шумок, или всю жизнь по кирпичику выстраивать свою госслужбу, чтобы потом никем не стать?
увы наблюдаю сие действо уже лет 8. начальство менятется, средние инспектора остаются, ну разве что тасование идет среди начальников отделов.
но только я не могу понять, какое это имеет отношение к чувствам двух людей. ну один пытается не дасть пропать накопленному опыту и устроить поближе к себе. но ведь если не сложится, это ведь не повод разбежаться ? ведь чувства есть ?
потому что лично для меня возможность рыботы любимой в той ее должности мало играло бы роли. я уже прошел это. и это таки не главное. все таки важнее ваше взаимное чувство. а любовь это или нет, вы сами разберетесь.
пысы. если таможня становится на дороге у любви, то ну ее нафиг такую любовь.
согласна к тому же, судя из вопроса поста, ты уже сам себе на этот вопрос ответил..... любовь, она либо есть, либо нет...а когда ищутся причины и всякие "типа мешающие" обстоятельства в подобном вопросе - значит ответ у тебя уже есть