я всю жизнь покупал с нулевой франшизой. При этом ДТП по моей вине не было. В этом году выбрал с франшизой в 2000 грн
Немного не в тему, но почему вообще приняли систему про не прямое урегулирование (или как верно оно называется)?
Нет варианта "не имеет значения". За время использования ОСАГО были полисы и с франшизой и без. Один раз я был виновником ДТП и полис с франшизой. Я был готов ее оплатить. Но... у меня ее не потребовали. Так и не знаю кто и когда ее требует платить.
Всегда покупал с франшизой и доп. покрытием x3
За 50 машино*лет владения транспортом страховал ОСАГО не более пяти лет. Один раз расширенное страхование. Ни разу не был виновником ДТП, один раз был потерпевшим. Ни нормального возмещения НИ ФРАНШИЗЫ так и не получил. Месяц назад застраховал через форум. Ключевой критерий: самое дешевое. Франшиза оказалась 1000 грн.
Пофигу. Но я докидываю еще 200 грн с мелочью ради повышения лимитов и с этим тарифом идет еще нулевая франшиза.
ЛуДший.
Никогда вообще не обращал внимания с франшизой или без ОСАГО. Совершенно другие критерии отбора. Первый это слово акция. Оно на меня магически действует, устоять не могу. А дальше уже плюшки.
покупаю без франшизы и с доп покрытием
Предпочёл бы вариант ОСАГО, по которому в случаечего должен былбы гарантировано только франшизу, но таких у нас увы нет.
Предпочёл бы вариант ОСАГО, по которому в случаечего должен былбы гарантировано только франшизу, но таких у нас увы нет.
почему нет? Есть (почти).
ДГО на 1 000 000 000
Может и больше можно сторговать.
ДГО на 1 000 000 000
Ви миня не поняли.
ОСАГО оплатит согласно износу. А остальное вполне могут содрать через суд.
ДГО на 1 000 000 000
Ви миня не поняли.
Поэтому и предпочитаю самую дешовую и без франшизы, из двух зол выбираю меньшую...
Есть такое!!! пока только у ARX (бывшая АХА) - "ДЦСВ без зносу"
Всё я понял, через суд тоже могут содрать только с износом
Поэтому надо брать страховку ДГО с самым большим лимитом, если боитесь.
Лично я всегда беру с франшизой, и на то есть причины: 1. Дешевле. 2. Я за 25 лет ни разу не был в ДТП по моей вине ( и всего один раз был вообще)
т.е. за 14 лет действия закона я уже "насобирал" на франшизу за счет меньшей цены страховки
Поэтому надо брать страховку ДГО с самым большим лимитом, если боитесь.
Не допоможе, ДГО працює лише у випадку, коли не вистачає ОСАГО.