Можно уточнить Ты считаешь, что ЭТО красиво и хорошо??
... Ты бампер то хоть покрасил? Целевая аудитория
зачем? это же для "хомячков", для души - все серьезнее...
Ну да Бампер не в цвет, это ж "иметь отношение к прекрасному". Или опять "сперва добейся"?
Или все же это как пятно от борща на затертом костюме от Бриони?
разве вы можете говорить за часть потенциальных покупателей?
Легко. Хотя бы по той причине, что я отношусь именно к этой категории. И даже время от времени превращаюсь из потенциального покупателя во вполне реального.
что это меняет? у меня доходная часть, даже не в Украине ))), мне тут не перед кем "красоваться"...
Тем не менее ты единственный тут кто уточнил о своих зарубежных доходах
Заметь, Ганни нигде не давал советов "не покупать" Он высказал субъективную оценку дизайна базирующуюся на собственном мнении. Если мне БМВ Х6 и Мерседес ГЛЕ купе выглядят страшными уродами - то они в моей оценке и будут страшными уродами не смотря на то, что у меня на них денег нет и не предвидится в ближайшем будущем. В то же время, допустим 4 серия от БМВ мной субъективно оценивается как просто божественная внешне, опять же не смотря на то, что финансово она для меня далека, как луна.
просто ты в автосалоне бмв и мерседеса был последний раз в прошлом веке. обнови впечатления.
я был сегодня, уехал с пониманием, что езжу на крайне устаревшей машине во всём.
так совпало, что у меня сегодня с утра было знакомство с новым GLE, а после обеда с в новым х6.
Говорить о том, что обе машины уроды, это невероятно просто.
4 серия бмв это артефакт 2013 года. Увы Сам в шоке. Сел в свою и понял, что и близких ощущений нет в сравнении.
Ролс Ройс это совсем другая история.
Эмм, а как техническое совершенство отменяет то, что х6 - уродская безвкусица внешне?
х6 нишевый бмв именно для тех, кому он нравится, более того, он не бывает таким дешевым, как Х5. Безвкусица? Я же не зря сравнил GLE с именно X5. Ролс Ройс или S classe бывают дешевыми? Это массовые модели? У кого с вкусом проблемы?
х6 нишевый бмв именно для тех, кому он нравится, более того, он не бывает таким дешевым, как Х5. Безвкусица? Я же не зря сравнил GLE с именно X5. Ролс Ройс или S classe бывают дешевыми? Это массовые модели? У кого с вкусом проблемы?
Ни у кого. Потому что о вкусах вообще спорить бессмысленно. И еще бессмысленнее надувать щеки в стиле "да как он посмел не восхититься!". Мне, кстати, X6 и GLE-купе по дизайну нравятся, а вот кубик - нет.
... в деяких камрадів адський батхерт вже лиш від того, що деякі дуже пафосні і дорогі моделі комусь можуть візуально здаватись некрасивими
хорошее дешевым не бывает..
І це чиста правда. А от уродським - дуже навіть
А-клас норм новий шо хетч, шо седанчик. Хоча дизайн все одно не для всіх. А загалом по німцях я взагалі не впевнений, що вони візуально останнім часом в правильному напрямку рухаються, преміум в тому числі
так, а-клас новий і попередній кльові, CLA теж. Загалом мені новий дизайн мерса подобається дуже. Тому й дивуюсь, що S-клас такий ніякий вийшов
...
так, а-клас новий і попередній кльові, CLA теж. Загалом мені новий дизайн мерса подобається дуже. Тому й дивуюсь, що S-клас такий ніякий вийшов
А можно полную таблицу увидеть, ну там в каком возрасте в какой автомобиль не стыдно садиться? А то народ волнуется, не по понятиям ездим
Совок, он в головах неистребим
радий, що ще можу когось так роздратувати, лише вкинувши кілька речень
Роздратувати? С аватаром обезьяны и пустым флудом по фотошопу на новый Е класс, который к S вообще отношения не имеет? Эмм ... реально, иногда лучше промолчать, что я и сделаю
Как и ожидалось эксперты аутоуа в Е классе опознали новый S и развили целые теории и прочее. Прошедшая презентация тому показатель.
К слову сказать дизайн новой Ешки оказался реально китайско убогим
Спереди на Мондео похож, сзади на последнюю Короллу.