Понимаю, что это уж никак не бытовая проблема, надо для решения производственных вопросов. Кто посоветует в Киеве - адреса, пароли, явки, цены (работы на два-три часа).
В ответ на: когда нужно было обычно ловили на Бажана или на Выдубичах , их там море и они охотно соглашаются подработать
боюсь что 40-7 тонн достаточно геморройный вопрос найти. не знаю как в киеве, у нас в городе краны свыше 50 тонн всего 4 и на них очередь мама дорогая.
Вначале максимально чётко определись с вопросом КАКОЙ именно кран нужен. И-нет в этом плане рулит. Обрати внимания на даграмы вылета стрелы и СООТВТСТВУЮЩЕЙ грузоподъемности. Возьми с небольшим запасом.
Разница в аренеде 20Т крана по сравнению с 70Т примерна такая же как между Ланосом такси и Кадилаком лимузином.
В ответ на: я не уверен что бывают такой грузоподъемности самопередвижные, да еще на пару часов
бывают билив ми
давеча недели 2 назад, мы 100тонный кран просрочили отдать вовремя. я думал моего начальника ОМТС завгар порта (где этот кран приписан) и куча его подчиненных просто порвет.
обидно другое. теперь мы можем забыть об этом кране.