ЗІ сподіваюсь нарешті зрозуміла абсурдність цієї теми?
це тобі не канає, мені норм
Вкрав і норм! Ти ще й сором загубив!
позовну заяву терміново
Абсурдно обращаться к администрации? А почему? Есть другие способы решить спорный вопрос на форуме?
...
Вкрав і норм! Ти ще й сором загубив!
позовну заяву терміново
Абсурдно обращаться к администрации? А почему? Есть другие способы решить спорный вопрос на форуме?
в мене великі сумніви що то зрозумієш, якщо до сих пір цього не сталось, проте пробуй - пиши позовну заяву
...
позовну заяву терміново
в мене великі сумніви що то зрозумієш, якщо до сих пір цього не сталось, проте пробуй - пиши позовну заяву
Зрозумію що?
А тебе администрация проделегировала от ее лица отписываться? Где она, кстати, пишите в рельсу, мы с вами свяжемся?
а тобі ТС делегував?
Вопросов больше не имею(с)
Предлагаю голосовать
... Как то так я себе вижу данній вопрос в юредическом поле: ...
У Вас в тексте масса ошибок орфографических.
да это я так как пример, что это все реальность. А что самое прикольное я ведь требую мизер. Просто удалить слово своровал или даже подсказал, что можно заменить его на слово скопировал. Мне не надо каких то наказаний или оправданий. Просто не хочу в свою сторону иметь утверждений что я вор. И даже тут находятся, что пытаются меня убедить, что я не прав. Уже и про плагиат вспомнили Вот реально не понимаю сложности для администрации в замене неправдивого слова, Аж одного!
Ну тогда, для примера, в Уголовном Кодексе Украины касаемо Преступления против собственности нет такого термина как "своровать", есть лишь "Кража", в чём Вас не обвиняли.
паранойя какая-то с такими нервами в этих ваших тырнетах делать нечего. или это не очень умный троллинг.
На всякий случай извиняюсь, прошу администрацию удалить/изменить сообщение, и вообще, выполнить все требования терр топикстартера.
паранойя какая-то с такими нервами в этих ваших тырнетах делать нечего. или это не очень умный троллинг.
На всякий случай извиняюсь, прошу администрацию удалить/изменить сообщение, и вообще, выполнить все требования терр топикстартера.
Это реакция на поведение пользователя, а не троллинг. Не хочу обсуждать действия... Кто читал ту тему поймёт.