Мне отдают машину по ген доверенности , у человека который это делает тоже ген.доверенность (1я)с правом продажи,снятия с учета,он может передоверить и .п , у меня получается будет вторая ген доверенность, могу ли в таком случае я САМ без чьего либо разрешения снять машину с учета и уже оформить на себя ?
В ответ на: Мне отдают машину по ген доверенности , у человека который это делает тоже ген.доверенность (1я)с правом продажи,снятия с учета,он может передоверить и .п , у меня получается будет вторая ген доверенность, могу ли в таком случае я САМ без чьего либо разрешения снять машину с учета и уже оформить на себя ?
Если у тебя генералка, то можешь. Месяц назад я так снял с учёта свою корсу и продал её (у меня тоже была вторая доверенность).
В ответ на: Можно и самому стать "первым хозяином", но речь то не об этом.
Самому это снимать-ставить, что есть дорого и времени занимает не мало. По-моему проще к хозяину с бутылкой конбяку -- быстрее и дешевле ну, это кому как, вобщем:)
В ответ на: Самому это снимать-ставить, что есть дорого и времени занимает не мало. По-моему проще к хозяину с бутылкой конбяку -- быстрее и дешевле ну, это кому как, вобщем:)
А тебя кто то об этом спрашивал? Или ты даешь ответы на незаданные вопросы?
Можно, но ставить на учёт придётся на кого-то другого. Я так понимаю, машина покупается не на месяц (это ж тот "Понтиак"?), лучше сразу переоформить во избежание проблем в будущем...
В ответ на: Можно, но ставить на учёт придётся на кого-то другого. Я так понимаю, машина покупается не на месяц (это ж тот "Понтиак"?), лучше сразу переоформить во избежание проблем в будущем...
Дима, +1. Сразу снимай и ставь на себя. Машинка и экспертов зразу пройдет И спокойнее тебе будет! И прав адвокат с такой доверенностью на себя не поставишь. На сетру, брата, отца, мать, жену да, но на себя - нет!
В ответ на: Дима, +1. Сразу снимай и ставь на себя. Машинка и экспертов зразу пройдет И спокойнее тебе будет! И прав адвокат с такой доверенностью на себя не поставишь. На сетру, брата, отца, мать, жену да, но на себя - нет!