В частный дом нужна входная дверь в тамбур.С изготовлением на заказ не хочу связываться,т.к. соотношение цена/качество ужасное,а самое главное срок изготовления месяц.Вот решил выбрать что-то из готового. Устойчивочть к взлому не интересует,т.к. в сам дом будет ставиться позже хорошая дверь,а первая просто чтобы тамбур закрыть.Смотрю на китайские двери.Хлипкие очень,но внешне нормально.А главное цена очень привлекательная.Буду рад услышать ваше мнение.
Пару штук купил - поставил - стоят Тоже частный дом, только ОЧЕНЬ проходной (используется под бизнес). За день этой дверкой минимум сотен пять раз хлопнут, и разными руками.
Из недостатков - кто то умудрился сломать родную силуминовую ручку. Не могу сказать шоб она была слишком хлипкой. Видать от души приложились.
Да, и лучше покупать "с установкой" или брать установщика, который уже ставил такие китайские двери. Есть маленькие нюансы.
Тоже выбирал между самодельными и китайскими. Поставил самодельные. Китайские получаются в ту же цену (прибл. 1100 + 300 грн., но замки конченные и лист металла ну очень тонкий. З.Ы. Не знаю, что там по поводу месяца - у меня на все про все ушла неделя.
на анкерах те что в стену вкручиваются гайка под ключ 15,5 ... 16 большой зализывает 15 маленький но поставил, правда теперь у меня есть головка на 15,5
У меня знакомые занимаются дверями. Одно время хотели продавать эти китайские но отказались - говорят гадость редкая, придется работать только на гарантию. Стандартная дверь делается 3-5 дней.
Проблема еще в том,что дверь нужна для наружного использования,а отечественные производители предлагают только пленку или покраску,а это такое убожество.
Я поставил Mexin-овскую дверь, нормально. У них есть МДФ двери, она чуть лучше качества весит порядка 90 кг, правда и стоит дороже я выложил 300 у.е. + за установку 30 у.е. стоит на улице ломинированая пленкой. Ни че год уже стоит. Иногда начинает скрепеть, но я научился ее регулировать на навесах, правда нужно два человека, чтоб отрегулировать.
Если китайские ставить на улице, то нужно брать двери с "молотковым" покрытием. Это покрытие лучше переносил атмосферные капризы. А гладкое покрытие для внутренных помещений (площадки и т.д.)