Самому сдавать в макулатуру - гимора больше, чем профита: килограмм стОит компейки. Поэтому делаю так же - оставляю у мусорного контейнера, а бомжи забирают и сдают.
Я газеты и прочую рекламную мишуру даже до увартиры не доношу... оставляю возле почтовых ящиков. Консьержки за милую душу подгребают... Залежи (если вдруг образуются)сбагриваю им же...
Я както вспомнил пионерские времена и решился сдать около 100 кг макулатуры (как оказалось впоследствии при взвешивании). Получил за это 23 свободно конвертируемые в пиво гривны...Вот так вот сегодня живётся пионерам
Ща курс макулатуры упал, в зеленых будках дают 17 копеек за кг. Так что ближе на мусорник. Хотя если насобирать килограмм 300-500 то приедут и заберут по 30 копеек
В ответ на: Я както вспомнил пионерские времена и решился сдать около 100 кг макулатуры (как оказалось впоследствии при взвешивании). Получил за это 23 свободно конвертируемые в пиво гривны...Вот так вот сегодня живётся пионерам
Дешёвый грузчик Снёс 100 кг. груза (5 ходок минимум), погрузил все в машину, привез в пункт приёма, перенёс всё на весы (опять 5 ходок), взвесили (смотришь что-бы не наеб@ли) и перенёс всё (уже пятнадцатая ходка пошла ) в подсобку Зарплата 23 грн. Приходи ко мне на работу