+380956175114 Мошенничество Звонят голосом, не называют имя. "Одолжи денег, ногу сломал и т.д" Будьте бдительны.
Надеюсь гугл проиндексирует быстро.
м-да... и почему я, когда сломал ногу, не собирал деньги себе?...
максимум в клубе (другом) попросил одолжить костыли... а потом ребята сами потянулись с проведываниями даже шашлыки на шампурах привозили, зимой... корытце мороженого на пару кил как сейчас помню....
+380956175114 Мошенничество Звонят голосом, не называют имя. "Одолжи денег, ногу сломал и т.д" Будьте бдительны.
А можно детальнее : как , сколько и каким способом у Вас выманили незаконным путём денежные средства или иные ценности? Спасибо.
А можно детальнее : как , сколько и каким способом у Вас выманили незаконным путём денежные средства или иные ценности? Спасибо.
Звонит телефон, "Привет как дела, это мой новый номер я разбил старый телефон со старыми номерами" Сломал ногу, одолжи денег . Все рассчитано на эмоциональную составляющую. Деньги конечно не выманили... Пишу тут что бы были предельно внимательны.
тю, интересно есть те кто ведутся?)))
тю, интересно есть те кто ведутся?)))
наверное да, если занимаются таким учитывая что есть куча контактов и знакомых, которых хрен сразу вспомнишь за секунды