Фактически выбор идет между последними тремя. Больше склоняюсь к Fulda Kristall Montero, т.к.: у Gislaved слабоватая боковина + смущает, что ЕФ, а НФ; Nokian, я так понимаю это более "снежная", на асфальте не очень.
Авто на 90-95% эксплуатируется в городе. Планирую не шип.
Подскажите, по возможности с аргументами.
Рассуждений, типа, вот, поставил себ Гуд Еар - супер резина, гребет, как зверь. А вот Мишлен шо-то слишком мягковатая, наверное, будет быстро стираться??? Покажи мне хотя бы двух человек, у которых субъективные оценки резины совпадают по таким хар-кам как комфорт, управляемость, износостойкость, тормозной путь?
Gislaved EuroFrost 3 Nokian Hakkapeliitta Q Fulda Kristall Montero
в порядке моих предпочтений .... но если не шип то нокиа кушка
Ну это понятно, просто, из всего флейма, если он будет, можно все таки что то для себя почерпнуть. По цене одинаково +/-, по рекламе - все красиво стелят, по практическим отзывам это другое, я понимаю что возможности и поведение Форда, Нубиры и Славки, разные, но все же.
Таки не шип.
Сегодня обул нексен. Веталь, очень просил меня, что бы я потом сказал ему - как эта резинка. Ибо сам такую хочет. Пацаны на монтаже конечто не эксперты, но сказали что резина пристойная. Отбалансировалась отлично. не то что поганка.
По опыту эксплуатации Nokian Hakkapeliitta Q Фины про зиму знают !
По опыту эксплуатации Nokian Hakkapeliitta Q Фины про зиму знают !
Русские тоже знают. Тока резины чота нет.
Сегодня обул нексен. Веталь, очень просил меня, что бы я потом сказал ему - как эта резинка. Ибо сам такую хочет. Пацаны на монтаже конечто не эксперты, но сказали что резина пристойная. Отбалансировалась отлично. не то что поганка.
а ты шо-уже переобулся??? а не рановато ли?? или ты просто на диски посадил ее??
Не все то что Гиславед - НордФрост :-)
Еврофрост, имхо, только 2-й появился.
Чистая европейка.
Не все то что Гиславед - НордФрост :-)
Еврофрост, имхо, только 2-й появился.
Чистая европейка.
Как это 2-й??? 3-й уже 2-й год продается.
Спецом написАл - имхо...
Я в этих фростах уже запутался - норд, софт, евро... И все - фросты! :-)
Спецом написАл - имхо...
Я в этих фростах уже запутался - норд, софт, евро... И все - фросты! :-)
В том то все и дело что Гисла именно ЕвроФрост, а не НордФрост, и именно 3 Думаю таки будет она, хотя время еще есть
В том то все и дело что Гисла именно ЕвроФрост, а не НордФрост
А какие есть реальные отзывы по ЕвроФрост? По Норду очень много, а по Евро ничего не нашел.
а ты шо-уже переобулся??? а не рановато ли?? или ты просто на диски посадил ее??
Да, переобулся. Не думаю что рано. Просто поганку трусило не по деццки, а тут едет как влитая. Кстати сегодня, в воскресенье заметил что на мокрую она отлично держит дорогу, И сильно не шумит. А переобулся по той простой причине - в понедельник заморозки обещали, как-то стремно ездить было бы наверное.
Кстати, поганку я оставил на шиномонтаже, в качестве оплаты =) Там переобуться и порихтовать диски мне обошлось бы в 85 грн, а так нахаляву и геморра с плохой резиной нет =)
Так что, тебе большой секнс!
А какие есть реальные отзывы по ЕвроФрост? По Норду очень много, а по Евро ничего не нашел.
Реальных отзывов. Их есть у меня. :-) На мой скромный взгляд резина хорошая но не совсем для нашего климата. Т.е. когда температура около-чуть выше 0 резина просто песня - тихая, мягкая, супер. Но вот с наступлением "сибирских морозов" уже не то. Посему советовал бы всеж нордфрост.
Боковина действительно мягковата, но мне это не мешало (три раза сплевываю). На моем комплекте значится что изготовленно в Румынии.
спасибо за отзыв, беру таки Гиславед ЕФ, в моем размере очень сложно что-то хорошее найти в наличии.
мне лично кажется что ничего лучше хаки нет. проверено временем и далеко ни одной машиной.