Фактически выбор идет между последними тремя. Больше склоняюсь к Fulda Kristall Montero, т.к.: у Gislaved слабоватая боковина + смущает, что ЕФ, а НФ; Nokian, я так понимаю это более "снежная", на асфальте не очень.
Авто на 90-95% эксплуатируется в городе. Планирую не шип.
Рассуждений, типа, вот, поставил себ Гуд Еар - супер резина, гребет, как зверь. А вот Мишлен шо-то слишком мягковатая, наверное, будет быстро стираться??? Покажи мне хотя бы двух человек, у которых субъективные оценки резины совпадают по таким хар-кам как комфорт, управляемость, износостойкость, тормозной путь?
Ну это понятно, просто, из всего флейма, если он будет, можно все таки что то для себя почерпнуть. По цене одинаково +/-, по рекламе - все красиво стелят, по практическим отзывам это другое, я понимаю что возможности и поведение Форда, Нубиры и Славки, разные, но все же.
Сегодня обул нексен. Веталь, очень просил меня, что бы я потом сказал ему - как эта резинка. Ибо сам такую хочет. Пацаны на монтаже конечто не эксперты, но сказали что резина пристойная. Отбалансировалась отлично. не то что поганка.
В ответ на: Сегодня обул нексен. Веталь, очень просил меня, что бы я потом сказал ему - как эта резинка. Ибо сам такую хочет. Пацаны на монтаже конечто не эксперты, но сказали что резина пристойная. Отбалансировалась отлично. не то что поганка.
а ты шо-уже переобулся??? а не рановато ли?? или ты просто на диски посадил ее??
В ответ на: Сегодня обул нексен. Веталь, очень просил меня, что бы я потом сказал ему - как эта резинка. Ибо сам такую хочет. Пацаны на монтаже конечто не эксперты, но сказали что резина пристойная. Отбалансировалась отлично. не то что поганка.
а ты шо-уже переобулся??? а не рановато ли?? или ты просто на диски посадил ее??
Да, переобулся. Не думаю что рано. Просто поганку трусило не по деццки, а тут едет как влитая. Кстати сегодня, в воскресенье заметил что на мокрую она отлично держит дорогу, И сильно не шумит. А переобулся по той простой причине - в понедельник заморозки обещали, как-то стремно ездить было бы наверное.
Кстати, поганку я оставил на шиномонтаже, в качестве оплаты =) Там переобуться и порихтовать диски мне обошлось бы в 85 грн, а так нахаляву и геморра с плохой резиной нет =)
В ответ на: А какие есть реальные отзывы по ЕвроФрост? По Норду очень много, а по Евро ничего не нашел.
Реальных отзывов. Их есть у меня. :-) На мой скромный взгляд резина хорошая но не совсем для нашего климата. Т.е. когда температура около-чуть выше 0 резина просто песня - тихая, мягкая, супер. Но вот с наступлением "сибирских морозов" уже не то. Посему советовал бы всеж нордфрост.
Боковина действительно мягковата, но мне это не мешало (три раза сплевываю). На моем комплекте значится что изготовленно в Румынии.