Ось тут Volkswagen згадується, але Бори там наче нема.
Jetta 2012-го читалась. Более ранние авто, помоему, врядли будут читаться.
Не скажу насчет Фольксов, а вот мой Форд 2000 г.в. читается только адаптером версии 1.5. Более новая версия адаптера просто не видит машину.
Не скажу насчет Фольксов, а вот мой Форд 2000 г.в. читается только адаптером версии 1.5. Более новая версия адаптера просто не видит машину.
я вообще думал что все пользуют только 1.5. другой версии это 2.1, там говорили что сплошные проблемы.
Очень много машин не принимают версию 2.0, все Рено, большая часть Ниссанов, это из того что точно знаю
А какой программой на телефоне пользуетесь ? У меня китайский ODB2 перестал видится айфоном.
А какой программой на телефоне пользуетесь ? У меня китайский ODB2 перестал видится айфоном.
Вот и у меня перестал видеться. Купил новый - работает без проблем.
Кстати, адаптер версии 2.1 работает с Авео Т250.
Просто для ясности: 1.5 и 2.1 - это не две версии одного и того же. Две разные китайские конторы стырили ЕЛМку у канадцев и обе сделали на нее свои прошивки. У одной фирмы прошивка имеет версию 1.5, а у другой 2.1. У одной китайской фирмы руки оказались прямее, чем у другой.