Нужно по работе взять с собой за рубеж немного разной техники: пару смартфонов, пару сканеров, зарядки, кабели и т.п. Есть какое-то ограничение на вывоз техники? Можно ее вывозить в оригинальных коробках, или лучше распаковать?
а оно того стоит? там сканеров можно по месту бушных взять, зачем кг везти?
Лучше распаковать и везти без родной упаковки, так не будет подозрений в том, что ты везешь их на продажу
а оно того стоит? там сканеров можно по месту бушных взять, зачем кг везти?
Зачем платить за б/ушные если уже есть новые?
а вы не заплатите за перевозку и прочее разницу в цене с новым? чтото мне подсказывает, что да.
а вы не заплатите за перевозку и прочее разницу в цене с новым? чтото мне подсказывает, что да.
Не знаю, что и кто тебе подсказывает, но если, скажем, едешь на авто, то почему бы и не взять то, что есть. Везти лучше без коробок - меньше вопросов.
Я катался со всяким хламом типа мультиварки, кофеварки - вопросов не было. Чем оргтехника хуже?
Нужно по работе взять с собой за рубеж немного разной техники: пару смартфонов, пару сканеров, зарядки, кабели и т.п. Есть какое-то ограничение на вывоз техники? Можно ее вывозить в оригинальных коробках, или лучше распаковать?
ты ввозить назад будешь? если таки да - просто задекларируй народ так с двумя ноутами в коммандировки летал, что бы не докапывались потом по прлету - вот декларация, что вывез то и ввез.
ты ввозить назад будешь? если таки да - просто задекларируй народ так с двумя ноутами в коммандировки летал, что бы не докапывались потом по прлету - вот декларация, что вывез то и ввез.
Не, скорее всего там останется.
Не знаю, что и кто тебе подсказывает, но если, скажем, едешь на авто, то почему бы и не взять то, что есть. Везти лучше без коробок - меньше вопросов.
Не, самолетом буду лететь.
самолетный груз дешевый?
Не, самолетом буду лететь.
Тогда главное вписаться по весу. Иначе с доплатами может действительно дешевле выйдет там купить б/у. Если это не суперспецифическое оборудование. Все аккумуляторное (ноуты, мобилки, пауэрбанки и т.п.) в багаж сдавать нельзя - только в ручную кладь. А так к б/у технике вопросов обычно нет. Особенно "отсюда-туда".
А как относятся к вывозу сала за рубеж? Хочу взять другу севенир.
сало, то не техніка, а значить оффтоп )) Тебе має турбувати, як відносяться до ВВОЗУ в ту країну
к вывозу пофиг. а вот к ввозу в другие страны отрицательно.
а как вывозит сало ведущий программы Мир наизнанку. Думаю в вакуум е можно