Короче, ехал сегодня по набережнои в сторону м.Метро. Ну была там пробень около 13-14 часов. Выехал я себе потихоньку на встречку, еду никого не трогаю... Я рассекаю первым, за мнои народец подтягивается. Вдруг, прямо передо мнои, Мазда из нашего левого ряда выставляет бочину и прет поперек через три полосы на тротуар, я блин еле успел отвернуть. Но самыи цимус в том, что хлопец, ехавшии за мнои, обогнал меня слева (по среднеи встречнои полосе) и полетел на разворот с м.Метро, с встречнои стороны разделительного газона. Успел, молодца, мужчина. Я теперь вообще чувствую себя законопослушным водителем, очень непривычное ощущение.
был бы прав, а еще бы пробку в другую сторону замутил, веселуха. , я вот понять не могу куда не успевают едущие по встречке? неужели перенесенная встреча на 30-60 минут звонком по телефону того стоит?
да че там начинать? конечно продолжай ездить так же. тока порешительнее... как тот пацан... чтоб скорее уже на койку или на тот свет. и друзей-гонсалесов своих тяни с собой. мне безопаснее станет ездить... жду - не дождусь
...что только в нашей стране, выезжая на встречку можно получить удар сзади. Кстати, принципиально не пускаю "встречников", когда они вынуждены вернуться на полосу попутного движения, и это не создаст угрозы для невинных. Например утром перед мостом Патона. Исключение - только за городом, где моя "непропускная способность" может привести к лобовому столкновению.
Уважаемае Eva, откуда Вам известно про адреналин на встречке? Признавайтесь! Шо, было? А про секс лучше не разговаривать, сексом надо заниматься. Кстати, интересная мысль - в сексе ни правил, ни запретов быть не должно, нарушать особо нечего, в отличие от ПДД, где имеет значение уже сам факт нарушения... Если Вы предложите подходящую доску, то я буду рад развить это предположение.