Renault Megane 3 Есть и 2.0 бензин, но я бы брал 1.5 турбодизель.
вот если бы можно было купить дизельный Меган-3 с пробегом тысяч в 50....Но это мечты, на рынке таких нет, даже безотносительно бюджета. А в озвученном бюджета там будет уже под 300 тыс. танунафиг.
Октавия тоже будет до 200 тыс км.
насколько критичен для Октавии такой пробег?
всё относительно, если за машиной ухаживали и эксплуатировали адекватно то совсем не критичный, а если жарили в хвост и в гриву то и 150 может быть уже критичным для некоторых узлов
вот если бы можно было купить дизельный Меган-3 с пробегом тысяч в 50....Но это мечты, на рынке таких нет, даже безотносительно бюджета. А в озвученном бюджета там будет уже под 300 тыс. танунафиг.
с реальным пробегом в 50 эта машина будет стоит гораздо больше Вашего бюджета, никто за дешево машины с таким пробегом не продает
Я взял с пробегом в 202т.км., но механику, за такой бюджет. Робот сам не захотел; вкладывать сразу 1-1.5кбакса в его обслуживание. Лучше ручкой попереключать.
для шкоды с 1,6 мпи вообще нет "критичного пробега". Самая дорогая из возможных проблем - капиталка этого двигателя - 600 долл "под ключ". Но ее на 200 тыс делать явно рано. Остальное еще дешевле.