Никто не в курсе, когда на перекрестках Сырецкая-Кирилловская-Скляренко закончится дикий треш?
Поперегораживали проезд раскопками еще с лета, оставив узкие щелочки - ну так сейчас никакие работы не ведутся, ограждения проезда долговременные...
Никто не в курсе, когда на перекрестках Сырецкая-Кирилловская-Скляренко закончится дикий треш?
Поперегораживали проезд раскопками еще с лета, оставив узкие щелочки - ну так сейчас никакие работы не ведутся, ограждения проезда долговременные...
Почему же не ведутся? Примерно раз в месяц я вижу некую активность. Просто денег нету, а делать надо. Это я думаю как-то связано с строительством ЖК на стеклозаводе.
Мой прогноз - ещё год минимум. И то шо там щас - это не худшее состояние.
И водители меня радуют - за полгода научились проезжать это безобразие как вроди его и нет. А поначалу шо творили ...
Это я думаю как-то связано с строительством ЖК на стеклозаводе.
А де там склозавод?
Это я думаю как-то связано с строительством ЖК на стеклозаводе.
А де там склозавод?
Был. Под ЖД, заезд в конце Балтийского переулка - ЖК Навигатор. А дома там высокие, если не ночью - видно издали.
И водители меня радуют - за полгода научились проезжать это безобразие как вроди его и нет. А поначалу шо творили ...
А что там творили? Стал в первый ряд потому что знаешь что с левого всегда поворачивают. Приехал на перекресток, а там с правого только направо И неожиданно, если б раньше повесили, то перестроился б. Потому и творили. А счас привыкли уже конечно.
А что там творили? Стал в первый ряд потому что знаешь что с левого всегда поворачивают. Приехал на перекресток, а там с правого только направо И неожиданно, если б раньше повесили, то перестроился б. Потому и творили. А счас привыкли уже конечно.
На перекрестке Сырецкая-Кириловская очень круто было, когда ограждение с двух сторон объезжали и ехали дальше прямо на Сырецкую. Сова, в плане поворота головы - отдыхает. Если не хочешь в бок получить. Не говоря уже про рельсы, из-за которых за цикл светофора проезжает "полтора" авто. На Скляренко в этом плане чуть полегче.
А заезд на стройку и завод вот тут вообще-то. Там тоже всё перерыли. Построили "скворечники" под 30 этажей. Там, где труба на гугле. Мрак... Не говоря уже, какие там перегоны товарняков по ночам. https://goo.gl/maps/j16k9YpkmLqBu1NE8
пиши во все инстанции, авось что то сдвинется. Мне ответили что планируют копять тот коллектор до червня 2020. Жалобы про то что работ не ведется, отвечают что что-то проверяют и дадут ответ позже...может найдешь контролирующую инстанцию, которая вставит пистон копателям. я пока не нашел
пиши во все инстанции, авось что то сдвинется. Мне ответили что планируют копять тот коллектор до червня 2020. Жалобы про то что работ не ведется, отвечают что что-то проверяют и дадут ответ позже...может найдешь контролирующую инстанцию, которая вставит пистон копателям. я пока не нашел
Не, реально там многое уже закопали. Но почему то не на проезжей части .. видимо там важные технологические точки. ЯХЗ, может до лета и сделают, а может и нет.