Что можно подарить папе на юбилей? Он любитель рыбалки, но в этом всем я не разбираюсь( а больше не знаю, что придумать можно
у людей разносторонние интересы, можно подарить что-то и не связанное с рыбалкой, например что человек хочет то жалко на это потратить деньги для себя
новую флягу с хорошим вискарем внутри, термос, нож, фонарик, кресло...
Подаруй татку гроші. Він сам купить собі, що тре.
От тільки кресла таткові не вистача. Батько зна, що йому тре, поцілунок доньки це вже подарунок, а потім справжне.
Не знаю как вы , а своему свекру уже дарила все что угодно. В этом году уже фантазии не было, что-то искать, да еще и в нынешней ситуации по магазинам особо не побегаешь. Поэтому я поступила проще, по совету знакомого заказала ему вкусных и полезных подарков в виде меда и пчелопродуктов для укрепления иммунитета и просто для гастрономического удовольствия, так как он очень любит мед. Вот такие подарки: Как вам такой вариант в качестве подарка? Вы такое подарили бы?
Кстати, неплохая идея. Мы,например, всегда близким привозим какие-нибудь сувениры из зарубежного отпуска. И уже несколько лет перешли от магнитиков на гастрономию. Которой тут нет. Люди рады. Поэтому, если знать, что человек любит поесть-выпить, ИМХО всегда можно найти дорогой вариант любимой еды\питья, которую он сам пожлобится покупать. ЗЫ. Перечитал, что там юбилей у отца. Ну да, пища как-бы не очень катит. Я обычно дарил в таких случаях хорошую бытовую технику. Не в курсе, какой там финансовый разбег, но навскидку двухсторонний гриль для мужика так вполне нужная вещь. Здесь где-то пробегала как раз тема про его выбор. ЗЗЫ. Посмотрел на дату Скорее всего ТС уже что-то подарила. Интересно, что
Интересно, что
Думаю самое интересное это ссылка на магазин где это что можно купить дешево.
Интересно, что
Думаю самое интересное это ссылка на магазин где это что можно купить дешево.
Ага. Папа, вот тебе на юбилей классный почти не ношеный пиджак, сегодня в наш секонд как раз был завоз свежака
От тільки кресла таткові не вистача. Батько зна, що йому тре, поцілунок доньки це вже подарунок, а потім справжне.
Если папа ловит на фидер, кресло вполне себе вариант (раскладное)
Что можно подарить папе на юбилей? Он любитель рыбалки, но в этом всем я не разбираюсь( а больше не знаю, что придумать можно
Папа на машине на рыбалку ездит? какую рыбу привозит?
Есть такая поговорка :"Не дари папе подарок, который не нравится маме».
Авторский нож ручной работы. И рыбку разделать, и друганам похвастать
Подаруй татку гроші. Він сам купить собі, що тре.
От дочки папе? Имхо, такой се вариант. От детей хочется внимания получить и подарок носит символическую роль, имхо.
К шикарному варианту про мёд и иммунитет ещё, имхо, было бы приятно отцу, например, подарок в виде 3х фото памятных ("я и папа, мне 5 лет", "я и папа, мне 15 лет", "я и папа, мне 25 лет" - как вараинт), чтобы в рамочке поставить можно было, если ещё их как-то отдизайнить (подписать с юмором или ещё как-то) - это здоровский подарок в виде и внимания и проявления семейных уз.
Не дарю последнее время никому ничего на дни рождения именно из-за вот этого вымучивания ненужных подарков. А вот в течение года, как правило, попадается что-то, что действительно нужно в определенный момент. И вот тогда очень приятно как подарить, так и получить полезный вот прямо сейчас подарок
Так у моего бати появился термос взамен стеклянного, катушка с курковым прутом чисто для троллинга, лодка (правда б/у), движок для лодки (совместный подарок друг другу на день рождения).
У кумовьев так то роутер появится взамен сдохшего, то ссдшка в ноут пойдет, то какие-нибудь держалки в авто для смартфонов или 4г-модемы образуются, то кабели для магнитной зарядки. Даже недорогой, но нужный в этот момент подарок куда полезнее как по мне дорогой безделушки.
Чисто под юбилей - заказать у проф. фотографа съемку в студии и собрать всю семью, у кума племянница такое провернуло, получилось красиво.
Подарил так как то деньги отцу на ДР. ну что ничего он себе толкового не купил, так разошлись на то на се. С того раза только подарки. То покупал хороший кожаный ремень, портмоне на замену старому. То для авто чехлы, коврики. Он любит рыбалку так что крутейшая катушка его порадовала тоже. Вот зато с мамой проще. Мечтала серьги с жемчугом получить и вуаля, получила. Свекру дарил квадрокоптер, он любитель поснимать. На даче пейзажи собирает местные.
Подарил так как то деньги отцу на ДР, благо у меня с этим проблем не было реклама ну что ничего он себе толкового не купил, так разошлись на то на се. С того раза только подарки. То покупал хороший кожаный ремень, портмоне на замену старому. То для авто чехлы, коврики. Он любит рыбалку так что крутейшая катушка его порадовала тоже. Вот зато с мамой проще. Мечтала серьги с жемчугом получить и вуаля, получила. Свекру дарил квадрокоптер, он любитель поснимать. На даче пейзажи собирает местные.
Я своему отцу постоянно что-то для авто дарю, у него каждый год точно появляется какая-то идея, которую я и воплощаю в качестве подарка, последний раз вот был тоже с чехлами новыми.