Цікава сучасна кримінальна драма. На перший погляд може здатись нудною, але щось невловиме примушує дивитись далі... Поки що 2 сезони. Перший переглянув, буду дивитись другий.
Первый сезон заценил. Очень стильно и свежо местами. А второй, показалось, в какое-то мыло скатился.
Вийшов 3 сезон серіалу.
За інфіормацією Forbes "Гра в кальмара" більше не лідер рейтингу на стримінговій платформі Netflix - перше місце зайняв новий сезон серіалу "Ти".
За інфіормацією Forbes "Гра в кальмара" більше не лідер рейтингу на стримінговій платформі Netflix - перше місце зайняв новий сезон серіалу "Ти".
Таке враження, що хтось своїми рейтингами трохи маніпулює...
Таке враження, що хтось своїми рейтингами трохи маніпулює...
Рейтинг просто довольно краткосрочный. Не суммарное количество просмотров за всю историю, а - суммарное количество просмотров за сегодня.
Шо-то я на второй серии уже сломался. Нудотина, с первым сезоном не сравнить.
аналогично. На второй серии первого сезона поняла, что нудотина.
А я сезон досмотрел и не пожалел, конец его очень даже интересный
У меня вторая попытка При первой на второй серии сломалась. Сейчас смотрю снова. Дошла до восьмой первого сезона. Но, кажется, мнение не поменялось
У меня вторая попытка При первой на второй серии сломалась. Сейчас смотрю снова. Дошла до восьмой первого сезона. Но, кажется, мнение не поменялось
Окуляри купи
Судя по количеству сцен эмоциональных взаимоотношений, женских персонажей, и мужчину (главного героя) добивающегося быть любимым (своеобразным способом)- типичный триллер для домохозяек ((((. Восьмую серию просто прокрутил за 5 мин
4
4
самий фіговий сезон. якийсь прям Декстер, замість того що було