Очень ждал Хаята, но.. в том году он был гораздо интереснее, Сашко Положинский отметился лишь сброшенным полцентнера (( Очень расстроен составом участников вообще.. негры, рагули, как из этого можно выбрать?
конкурс художественной самодеятельности, необъективной Кароль и плагиатора-мужа Мозговой с измененной ФИО и отказом от идентификационного кода)
Интересно, это сейчас всех только политика и скандалы интересуют? Кого ни спрошу - никто не смотрел, не болел ((
Интересно, это сейчас всех только политика и скандалы интересуют? Кого ни спрошу - никто не смотрел, не болел ((
жена всегда отбор смотрит и я фоном слушаю но победитель зацепил необычно, даже интересно, но как бы победителя евровидения я в этой песне не увидел. Но Посмотрел реакции зарубежных блогеров приколу ради у многих заключение в одном стиле - флит, вау...а-а...нейтив саунд, драмс... кууул С чем чёрт не шутит, а может и победят Не Руслана, но этих европейских голосовальщиков не поймёшь, то транс, то лорди, то сердючка с топе https://www.youtube.com/watch?v=qg0Llyyq86c
PS глунул ролики финалистами нацотборов в других странах. ну всё как обычно - либо клоны селин дион, либо какие-то клоуны.
Кого ни спрошу - никто не смотрел, не болел ((
я финалиста попытался посмотреть - через две минуты чуть не пошла кровь из глаз и ушей.
я какой-то из отборов смотрел фоном, не помню какой, но помню, что несколько подряд кандидатов в ноты не попадали. Был немного удивлен, что жюри на это не обратило внимания. Хотя может это у меня со слухом что-то не то.
я финалиста попытался посмотреть - через две минуты чуть не пошла кровь из глаз и ушей.
Такі собі гринджоли 2020. Після минулорічного скандалу - вибір закономірний. На перемогу розраховувати нема сенсу, добре якщо у фінал вийдуть.
Отлично! Значит у него есть реальный шанс на победу! Напоминаю про победителей финских вроде как Лорди.
Лорди первые и последние за 20 лет, кто реально был неплох. Остальное такой треш, что просто [*****]
Отлично! Значит у него есть реальный шанс на победу! Напоминаю про победителей финских вроде как Лорди.
1 в 1 я слышал про Руслану и Джамалу
Финалист 2020 мне понравился, в отличии от гринджол, которых назначили, напомню, Go_A выбрали и жюри и зрители.
Фіналіст сподобався, але не думаю, що високо забереться. Мій фаворит цього року - литовці.
Самий сильний фінал із заснування національного відбору. Як мінімум з перших чотирьох участиників можна будь-якого відправляти не соромлячись. А от що саме "вистрелить" на євробаченні то хз. Воно зараз як клімат, непередбачуване і з вивертами.
Фіналіст сподобався, але не думаю, що високо забереться. Мій фаворит цього року - литовці.