autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мнение пешеходов о парковке авто на тротуарах. (3/3)

приверженец **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 24.01.2006

Re: Мнение пешеходов о парковке авто на тротуарах. [Re: vvlaw]
      18 октября 2006 в 19:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Парковка в парадняках тоже не запрещена.

А на тротуарах у нас она прямо разрешена ПДД при условии, что для прохода остаётся не менее 2 метров!

И также у нас ПДД прямо запрещает езду по тротуару Так что нет возможности по ПДД подъехать по тротуару для парковки там же.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

так вы не везучий [Re: vvlaw]
      18 октября 2006 в 20:24 Гілками

, я всем делаю замечания кто паркуется по дыбильному, кто мусор в мусорник не бросает, кто матюкается на детских площадках.
ЗЫ после 18 00 я пешеход.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Мнение пешеходов о парковке авто на тротуарах. [Re: spd]
      18 октября 2006 в 22:31 Гілками

В ответ на:

Вы в соседней ветке писали, что перед этим были на кладбище и были не в настроении. Так что же, только из-за старушки настроение было препаскудное? Наверное, нет.

Кладбище - само собой, а настроение из-за этого случая - само собой.

В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

А что-то объяснять им - занятие обычно малопродуктивное

--------------------------------------------------------------------------------

Вы категорически не желаете этого делать, наверное. Это как с гаишниками - старушки тоже чуют за версту негативное отношение

Как она могла его почувствовать до того, как подошла к машине? тем более, что я на неё до этого и внимания не обратил, для меня она в тот момент среди других людей на тротуаре не выделялась, так что причин для негативного отношения тогда ещё не было.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: другими словами [Re: A.S.]
      18 октября 2006 в 22:31 Гілками

В ответ на:

Вы считаете, что любой скандалист - это не просто один недоумок, а соц. явление?

Не любой, а тот, кто скандалит по социально значимым вопросам или руководствуется социальными мотивами

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: так вы не везучий [Re: YURAS]
      18 октября 2006 в 22:37 Гілками

Причём тут везение? В том-то и дело, что я паркуюсь аккуратно, впрочем, езжу тоже. Просто им не угодишь в принципе. Это как у нас возле дома. парковочной площадки нет. паркуешься на дорожке (не на ночь, заметим, а когда заезжаю портфель оставить, в крайнем случае пообедать) - соседки (есть там парочка) начинают возмущаться, что дорогу загораживаю. у самих машин нету. Говорят, что, дескать, "скорая" не проедет (хотя есть въезд с другой стороны, да и часто ли такое бывает?). Ладно, чтобы не блокировать выезд, заезжаю одной стороной на бордюр. В принципе, я так обычно и делаю, чтобы не "заперли". К подъезду паркуюсь только в случае переноски тяжёлых грузов в машину (сегодня аккумулятор таскал, например). Те же самые возмущаются по поводу якобы уничтожаемой травы. Как ни поставь машину, они будут недовольны в принципе, только потому, что у меня она есть, а у них нет.
А дорожную обстановку Вы после 18-00 как воспринимаете? По сторонам смотреть не перестаёте?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1216

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія