Можешь посоветовать нормальное место, где это можно было бы сделать? Со слов продавца, метки там краской отмечены.
Я в своей Типе менял ролики и ремень на пр.Науки, там есть СТО по фиатам. Выдают все положенные бумажки, как-то акт и т.д. Стоит дороже чем в гаражах, но на замене ремня не разоришься
ЗЫ Поздравляю с покупкой
По обслуживанию можешь обратиться сюда - пр.Науки 51. Нормальный в принципе сервис, обслуживался там раньше.
там целый клондайк по Фиатам - и официалы, и пару СТО, и разборка
(дополнительно можно еще СО замерить - при нерабочей лямбде наверняка будет повышенное).
Только на оборотах, на холостых нормальное. По крайней мере, у меня на "Кадиллаке" так было.
на пр.Науки, там есть СТО по фиатам
Если Вы про ту, что рядом с проспектом на Ракетной, то её уже нет вроде.
Каким боком прокладка к лямбде???
"компьютер показал, что лямбда-зонд не участвует в работе"
Странно...
Лямбда, кстати, помирает не внезапно. Она может брехать, но комп покажет, что она работоспособна. Есть пределы.
СТО на Науки я бы там ремень не менял. Попадёш баков на 300. По моему смысла не имеет.
У них можно делать диагностику и ооочень хороший развал. Больше смысла туда ездить нет. Хотя я ездил просто по тому что не знаю где искать гаражников ну и не хотел это изучать. В целом это те же гаражи но там есть зап части и они претендуют на официальную СТО.
Поздравляю мне машинка нравилась думаю и тебя не разочарует!!!
знаю механика, который более-менее точно определяет пробег по люфту водительской двери!