|
|
|
|
|
как вы вынимаете ключ из пробки, когда уходите от машины к кассе платить за топливо/хотдоги/кофе? или так с ключом в пробке и гуляете?
|
|
|
|
|
|
|
так с ключом в пробке и гуляете?
Именно  Но последнее время надо только ткнуть телефоном в колонку и никуда гулять не надо.
|
|
|
|
или так с ключом в пробке и гуляете?
Не так. Гуляю з пробкою на ключі.  Вже звик, тим паче, що вже давно на газу...
|
|
|
|
с ключом гуляю
|
|
|
|
гм, озадачил. я вешаю пробку с ключем на крючек на крышке и иду в кассу оплачивать. правда %%80 в машине кто-то остается.
|
|
|
|
Повністю підтримую попереднього дописувача 
Але, якщо дійсно дуже треба... На малюнку червоною стрілкою вказано на пиптик, який потрібно втопити і повернути корок ))
|
|
|
|
Але, якщо дійсно дуже треба... На малюнку червоною стрілкою вказано на пиптик, який потрібно втопити і повернути корок ))
вот спасибо за совет  завтра испытаю а то я уже хотел делать дубликат специально для пробки
|
|
|
|
как вы вынимаете ключ из пробки, когда уходите от машины к кассе платить за топливо/хотдоги/кофе? или так с ключом в пробке и гуляете?
Ни то, ни другое- нет у меня там замка.
|
|
|
|
вот спасибо за совет  завтра испытаю а то я уже хотел делать дубликат специально для пробки
Користуйте на здоров'я!
|
|
|
|
Так а в чем проблема-то?
Заправщиков бывает нет, а бывает и отгоняю от машины
Сходил с пробкой на ключе, заплатил, вернулся, зато гарантия, что бак закроешь и со шлангом в баке не уедешь (хотя такое только в кино видел )
|
|
|
|
|
|
|
это супер-фишка!
если б пробка снималась, жена б на заправке регулярно шланги срывала
(забывчивая)
а так - ездит себе... и мне не страшно её на машине отпускать
|