В ответ на: Принципиально - я лучче пожалею гаищника (ему и так по-вашему в жизни не повезло, или вы ему завидуете? )
Я ему не завидую. Не за что, в общем, но он сам выбрал, где работать, туда принудительно не отправляют.
В ответ на: а значит он на нашей стороне против бомжей, не правда ли ?)
Не правда, поскольку он торбит именно водителей, а не наоборот. А уж в случае конфликта с пешеходом... Не знаю, у какого процента из них есть личный транспорт, но факт остаётся фактом, ну да их логика вообще никакой логике не поддаётся...
Это всё-таки принципиально другое дело, т.к. "чёрная зарплата" выплачивается хоть и с нарушениями по налогам, но всё-таки за конкретную выполняемую человеком работу.
Не вижу никакой принципиальной разницы. Если так рассуждать то в нашем случае нарушитель несет наказание за конкретное нарушение, только результат идет не в казну а в карман гаишника.
Это если за реальное нарушение, но на практике-то разводов сколько?
В ответ на: Вы хоть раз в жизни читали протокол??? Там есть абзац такой:"статьи такие-то и такие-то из конституции и кодекса мне работник гаи разъяснил!" и под этими словами должна стоять моя отдельная подпись. Отдельная, а не та, что под всем протоколом!!!
Вот и написать, что сотрудник милиции права разъяснить отказался! Думаете, куда-то этот протокол потом пойдёт?
В ответ на: Вы хоть раз в жизни читали протокол??? Там есть абзац такой:"статьи такие-то и такие-то из конституции и кодекса мне работник гаи разъяснил!" и под этими словами должна стоять моя отдельная подпись. Отдельная, а не та, что под всем протоколом!!!
Вот и написать, что сотрудник милиции права разъяснить отказался! Думаете, куда-то этот протокол потом пойдёт?
Я хотела написать "Он, бедный, сам не знает. У меня спрашивал" Но кода он мине пообесчал разъяснить-таки их и принес книжечку ПДД, истерический смех и жалость к убогому мне не позволил так над ним поиздеваццо
Я хотела написать "Он, бедный, сам не знает. У меня спрашивал" Но кода он мине пообесчал разъяснить-таки их и принес книжечку ПДД, истерический смех и жалость к убогому мне не позволил так над ним поиздеваццо
гаишники твари ВСЕ ,без исключений.Те кто их защищает просто мало с ними общался,может за рулём недавно.У меня водительский стаж с 91 года ,ох и крови они попили мне.Зайдите в мрео и пообщайтесь без денег с єтими вымогателями.Самый лучший гаец мертвый.
Я тебе его примерно опишу...сцыкун лет 17, который насмотрелся и начитался фильмов/книжек про американских плохих парней с постоянной фразой "хроший полицейский мёртвый полицейский"(так как за рулём он ездил только на своём самокате), подначитался форума(подумал что "их"(даунов) много) и решил влится в это движение со всей своей ненавестью к ГАИ(он думает что это полиция из фильмов) с которой он впринципи то и не общался(судя по его писанине), ну может в детстве за уши потягали за то что палил кастры на пустыре. Кароче не смотри на него а то можешь и З.Ы. для опытного "*** Вы занесли этого пользователя в свой игнор-лист ***"
или тот кто много читает ваших постов, смотрит фильмы в которых полицейские всегда плохие Не смешите меня, я сам не первый день за рулём. Знаете как, мудак всегда к себе притягивает мудака.
Моих постов можно не читать, чтобы прийти к такому мнению, а в фильмах полицейские чаще хорошие. Из популярных, кроме "Конвоя", и не припомню сходу, где они плохие... А, простите, мудаков кругом столько, что попадутся они независимо от того, каков ты сам.