Утром на Межгирскои при левом повороте перестраиватесь заранее в краинии левыи ряд, а то в Вас могут въехать водители, не такие опытные, как я.
Утром на Межгирскои при левом повороте перестраиватесь заранее в краинии левыи ряд, а то в Вас могут въехать водители, не такие опытные, как я.
Наверное это было написано мне?...При этом от опытного водителя который избежал "въезда" в меня, но при этой лихо ездит по встречкам и объезжает пробку на въезд на мост Патона по берегу Днепра? Лично я не видел никого в непосредственной близости. На Межигорской совершал всего один поворот - перед Подольскими кортами на улицу с двусторонним движением. Перестроился левее своевременно, опять же поворот включен (кстати Межигорская улица с односторонним движением и слева частенько стоят машины). Кто знает, если поворачивать с односторонней на двустороннюю из крайне левого ряда попадаешь аккурат на встречку перпендикулярной улицы. Поэтому к самой левой бровке никто не прижимается..а вот желающих обогнать всех слева хватает...
Кто знает, если поворачивать с односторонней на двустороннюю из крайне левого ряда попадаешь аккурат на встречку перпендикулярной улицы. Поэтому к самой левой бровке никто не прижимается..а вот желающих обогнать всех слева хватает...
Значит это был ты, хотя не совсем понял то, что ты написал. Паша, я достаточно часто езжу по это улице и там происходят именно такие ДТП, когда авто едущее в краинем левом ряду бьет в бок авто заходящее на левыи поворот из среднего ряда. А есть кто-то левее тебя или нет - это, как правило, узнаешь уже после.... Удачи тебе.
ЗЫ. Классные сиськи (на аватаре).
Кто знает, если поворачивать с односторонней на двустороннюю из крайне левого ряда попадаешь аккурат на встречку перпендикулярной улицы.
Как это? А как же руль там и все дела?
Поэтому к самой левой бровке никто не прижимается..а вот желающих обогнать всех слева хватает...
Ты имеешь в виду тех, кому по крайнему левому ряду разрешено ехать прямо, но ему почему-то лень перестроиться на два ряда правее, чтобы объехать тех, кто "попадает аккурат на встречку перпендикулярной улицы"?
Кто знает, если поворачивать с односторонней на двустороннюю из крайне левого ряда попадаешь аккурат на встречку перпендикулярной улицы.
Как это? А как же руль там и все дела?
Поэтому к самой левой бровке никто не прижимается..а вот желающих обогнать всех слева хватает...
Ты имеешь в виду тех, кому по крайнему левому ряду разрешено ехать прямо, но ему почему-то лень перестроиться на два ряда правее, чтобы объехать тех, кто "попадает аккурат на встречку перпендикулярной улицы"?
Какой руль? А что это такое?
Ты все схватываешь на лету... особенно это актуально если у тебя поворотник мигает за 50 метров...
сами нарушаете, а от остальных послушности хотите, едучи в левом ряду перед перекрестком с поворотом на лево надо притормозить, а не оттормаживаться, тем более зная что там аварии через день.
Аха а фьюжин имеет очень большой радиус поворота и по этому не может поворачивать налево из левой полосы а поворачивает из средней. Ну машина то большая. А шо даже поворотник включил! Шо не видно поворачуюю.
Аха а фьюжин имеет очень большой радиус поворота и по этому не может поворачивать налево из левой полосы а поворачивает из средней. Ну машина то большая. А шо даже поворотник включил! Шо не видно поворачуюю.
Мимоходом что то ляпнуть захотелось? Полегчало?
сам понял, что написал? там ТОЛЬКО налево можно поворачивать.Прямо либо направо нельзя.
сам понял, что написал? там ТОЛЬКО налево можно поворачивать.Прямо либо направо нельзя.