В ответ на: Утром на Межгирскои при левом повороте перестраиватесь заранее в краинии левыи ряд, а то в Вас могут въехать водители, не такие опытные, как я.
Наверное это было написано мне?...При этом от опытного водителя который избежал "въезда" в меня, но при этой лихо ездит по встречкам и объезжает пробку на въезд на мост Патона по берегу Днепра? Лично я не видел никого в непосредственной близости. На Межигорской совершал всего один поворот - перед Подольскими кортами на улицу с двусторонним движением. Перестроился левее своевременно, опять же поворот включен (кстати Межигорская улица с односторонним движением и слева частенько стоят машины). Кто знает, если поворачивать с односторонней на двустороннюю из крайне левого ряда попадаешь аккурат на встречку перпендикулярной улицы. Поэтому к самой левой бровке никто не прижимается..а вот желающих обогнать всех слева хватает...
В ответ на: Кто знает, если поворачивать с односторонней на двустороннюю из крайне левого ряда попадаешь аккурат на встречку перпендикулярной улицы. Поэтому к самой левой бровке никто не прижимается..а вот желающих обогнать всех слева хватает...
Значит это был ты, хотя не совсем понял то, что ты написал. Паша, я достаточно часто езжу по это улице и там происходят именно такие ДТП, когда авто едущее в краинем левом ряду бьет в бок авто заходящее на левыи поворот из среднего ряда. А есть кто-то левее тебя или нет - это, как правило, узнаешь уже после.... Удачи тебе.
В ответ на: Кто знает, если поворачивать с односторонней на двустороннюю из крайне левого ряда попадаешь аккурат на встречку перпендикулярной улицы.
Как это? А как же руль там и все дела?
В ответ на: Поэтому к самой левой бровке никто не прижимается..а вот желающих обогнать всех слева хватает...
Ты имеешь в виду тех, кому по крайнему левому ряду разрешено ехать прямо, но ему почему-то лень перестроиться на два ряда правее, чтобы объехать тех, кто "попадает аккурат на встречку перпендикулярной улицы"?
В ответ на: Кто знает, если поворачивать с односторонней на двустороннюю из крайне левого ряда попадаешь аккурат на встречку перпендикулярной улицы.
Как это? А как же руль там и все дела?
В ответ на: Поэтому к самой левой бровке никто не прижимается..а вот желающих обогнать всех слева хватает...
Ты имеешь в виду тех, кому по крайнему левому ряду разрешено ехать прямо, но ему почему-то лень перестроиться на два ряда правее, чтобы объехать тех, кто "попадает аккурат на встречку перпендикулярной улицы"?
Какой руль? А что это такое?
Ты все схватываешь на лету... особенно это актуально если у тебя поворотник мигает за 50 метров...
сами нарушаете, а от остальных послушности хотите, едучи в левом ряду перед перекрестком с поворотом на лево надо притормозить, а не оттормаживаться, тем более зная что там аварии через день.
Аха а фьюжин имеет очень большой радиус поворота и по этому не может поворачивать налево из левой полосы а поворачивает из средней. Ну машина то большая. А шо даже поворотник включил! Шо не видно поворачуюю.
В ответ на: Аха а фьюжин имеет очень большой радиус поворота и по этому не может поворачивать налево из левой полосы а поворачивает из средней. Ну машина то большая. А шо даже поворотник включил! Шо не видно поворачуюю.
В ответ на: Аха а фьюжин имеет очень большой радиус поворота и по этому не может поворачивать налево из левой полосы а поворачивает из средней. Ну машина то большая. А шо даже поворотник включил! Шо не видно поворачуюю.
сам понял, что написал? там ТОЛЬКО налево можно поворачивать.Прямо либо направо нельзя.