Выбираю резину на Ford Fiesta в размере 195 50 15, остановился на этих двух моделях. По первой нахожу отзывы о слабой боковине и шишках, но она в топе adac. Вторая по характеристикам уступает, но с хорошими отзывами что не боится ям.
Другой размер поставить не представляет возможным (профиль повыше)
На b-max на такой уже проехал 2 лета - выглядит как новая. Ни разу не пожалел что купил. На спорте стоковая второго поколения. Оч понравилась, именно это и сподвигло на покупку такой-же на Форд. Как только дотру ее - буду на спорт покупать такую-же
На b-max на такой уже проехал 2 лета - выглядит как новая. Ни разу не пожалел что купил. На спорте стоковая второго поколения. Оч понравилась, именно это и сподвигло на покупку такой-же на Форд. Как только дотру ее - буду на спорт покупать такую-же
Это про какую резину ?
Я бы ставил 185/60/15 на фиесту.
1. Боюсь что будет затирать (11 лет машине, может пружины уже и просели). 2. Не нравится внешний вид. 3. Колесо становится еще больше, а на борту всего 80 сил.
Заказал NEXEN, был опыт с их зимней резиной, остался доволен.
Это про какую резину ?
Ханкук?.. вроде ж только в ее названии указано поколение Хотя да, согласен, не совсем очевидно было сказано
Їздив на Вентус прайм 2 літа. Пожалкував що взяв. По перше, шумна. Після виїзду з шиномонтажа двічі зупинявся і перевіряв, чи не сплутали напрямок оберту гуми, гул неймовірний. По друге, зараз на зимовому мішлені спокійно їду 180, тоді як на літньому преміальному вентусі на 160 вже машина пливла по дорозі.
1. Боюсь что будет затирать (11 лет машине, может пружины уже и просели). 2. Не нравится внешний вид. 3. Колесо становится еще больше, а на борту всего 80 сил.
Заказал NEXEN, был опыт с их зимней резиной, остался доволен.
Ничего там не затирает, это на один размер выше, всего лишь на 1,3см выше машина будет, но зато уже на 1 см.
Катал на обеих резинах, у Нексен один минус это маленький остаток протектора и немного шумноват, но это всё заменяет цена. Ханкук отимальный вариант.
Тоже себе что то подбираю на лето тихие и комфортные,читаю отзывы и все хвалят такие шины? NITTO860 Uniroyal Rain Expert 3 Lassa Impetus Revo Как они в реале кто то юзал может или лучше не играться а брать проверенные Goodyear EfficientGrip Performance уже вроде даже новая модель вышла с Goodyear EfficientGrip Performance 2 ?
Тоже себе что то подбираю на лето тихие и комфортные,читаю отзывы и все хвалят такие шины? NITTO860 Uniroyal Rain Expert 3 Lassa Impetus Revo Как они в реале кто то юзал может или лучше не играться а брать проверенные Goodyear EfficientGrip Performance уже вроде даже новая модель вышла с Goodyear EfficientGrip Performance 2 ?
Goodyear как по жесткости? Нормальный, не жесткий если сравнивать с другими брендами?
Laufenn S FIT EQ LK01 - не? суббренд Ханкукак как бы)
Goodyear как по жесткости? Нормальный, не жесткий если сравнивать с другими брендами?
Гудик как я понял самые тихие и мягкие из те всех,комфорт должен быть лучше.
Суббренд ничего не значит. Tigar как-бы тоже суббренд Michelin, но это абсолютно разные шины.
Новые Conti по отзывам друзей можно брать только на кроссоверы. На профилях ниже 65 - шишки.
Катал на обеих резинах, у Нексен один минус это маленький остаток протектора и немного шумноват, но это всё заменяет цена. Ханкук отимальный вариант.
Остаток протектора на глаз как у всех (7-8мм). По поводу шума пока не могу сказать, но скоро проверю. Шумки в фиесте практически нет, будет возможность сравнить с бриджстоуном 2008 года
Отъездил на юнироял сезон, отлично себя показали, у отца такой комплект уже 3й или 4й сезон, тоже доволен, кроме того вышла новая модель, улучшенная версия как заявляет производитель
Суббренд ничего не значит. Tigar как-бы тоже суббренд Michelin, но это абсолютно разные шины.
Новые Conti по отзывам друзей можно брать только на кроссоверы. На профилях ниже 65 - шишки.
у меня машина приехала с Контиком 5 - был неприятно удивлен, мягкая боковина, шишка вылезла. А самое неприятное, это то что резина кусками в нескольких местах крошилась...
Отъездил на юнироял сезон, отлично себя показали, у отца такой комплект уже 3й или 4й сезон, тоже доволен, кроме того вышла новая модель, улучшенная версия как заявляет производитель
Да там разница в цене просто 200-300грн на колесе,вот и думаю есть ли смысл экспериментировать.
На сербском заводе Мишлен не производят, а на заводе в Индонезии производят и Ханкук и Лауфен.