Я обладатель стишного коня. На днях поехал поставить сигналку с удаленным пуском. После установки выехал и мой верный конь начал выдавать следующую дичь: при разгоне, когда включается турбина, из панели со стороны водителя, слева, начинает с шипением выходить струя воздуха (и запах у воздуха, как смесь омывайки и запаха резины). Так вот, вернулся к мастеру по сигналке, он ложится, что это не его рук дела, что он туда вообще не ладил и ничего не трогал. Я по сути, тоже не знаю, что он мог такого сделать, чтобы машина начала так себя вести. Заехал к своим ремонтникам. Они предполагают, что это пробили мембрану в вакуумном усилители тормозов. Но я почитал мануалы, как проверить усилитель и все проверки показывают, что проблемы с усилителем нет...
Вообще, пока хз даже куда копать.
Помогите советом, братья субаристы! 
Марка авто? Пока ничего не понятно, но очень интересно
Судя по тексту subaru wrx sti, вот только хз почему все должны об этом догадываться
Марка авто? Пока ничего не понятно, но очень интересно
После перешивки турбы Стай понесло холодный воздух, как понял в салон.
Да, машина subaru impreza wrx sti 2005 год. Я как-то прое....ся. Писал до этого на форум субаристов, там все в теме субиристкого сленга. Так я и сюда в таком же виде написал.