Согласен. Просто это как терминаторе - аккум починил сам себя
imho проще и лучше купить новую чем заниматься подобным геморроем
imho проще и лучше купить новую чем заниматься подобным геморроем
Не проще и не лучше. Не говоря уже о том, что не дешевле. Гимороя минут на 15, до ммагазина добираться дольше.
Да не слушай ты никого, они просто завидуют, что сами не доперли бы как отремонтировать.
А насчет короткого - забыли, что у графита нехилое сопротивление? Ну, чуток, может и перегрузил аккум, но чтобы рвануло - сомнительно.По поводу внутренних клемм - фигня. По этой же логике у электроплитки и штепсель должен иметь температуру спирали. Греется там, где наибольшее сопротивление - графитовый стержень.
Спасибо на добром слове.
Клиника....так делать клему, это надо дадуматься! 5 балофф за смекалку и увёрчивость и изобретательность сознания автора. 5 балофф за исполнение, молодца! такое задумать и прокрутить это надо помучаться! 0 балофф за подход к делу и ремонт таким методом, незачёт! Зачем так делать? Мы лёгких путей не ищем? ЗЫ Фотку сего творения увидеть можно? Очень хочеться увидеть этот труд, действительно скурпулёзный и непростой, другой вопрос, что бестолковый...но это такое.
0 балофф за подход к делу и ремонт таким методом, незачёт!
Что не так?
Зачем так делать? Мы лёгких путей не ищем?
А как надо? Научишь?
Фотку сего творения увидеть можно?
Можешь взглянуть на любую АКБ, результат ничем не отличается.
труд, действительно скурпулёзный и непростой, другой вопрос, что бестолковый...но это такое
Это грубая и не сложная работа. Вот только что было сделано бестолково для меня пока тайна.
А как надо? Научишь?
Ты придираешься к человеку! Писать не АКБ ворочать.
Вот только что было сделано бестолково для меня пока тайна.
Рассказываю по пунктам для кулибиных 1. Надо застраховать машину по ГО 2. Застраховать по КАСКО 3. Купить полис ТОЙОТА-Асистант 4. Отменить поездку 5. Вызвать эвакуатор 6. Обратиться в страховые конторы 7. Промониторить рынок новых и б/у АКБ 8. Задать вопрос в форуме где ремонтируют АКБ 9. Отвезти на сервис Мазератти-Бентли и т.п. 9.а. Там починят с помощью графитового электрода 10. Отчитаться на форуме как надо жить.
Саша, Смекалка 5 (я 2 года видел как это делают, но на дороге не вспомнил бы) Работа 5- (минус за то, что новая клемма хоть и не хуже, но на ней нет клейма производителя или на крайняк сервиса Мазератти-Бентли и т.п.)
на дороге не вспомнил бы
Так я не на дороге, а спокойно по возвращению домой.