Ну а еще по-пацански подключить стопы к задней(ним) ПТФ! :-)
Мне противотуманки помогают обьяснить человеку, что висеть на хвосте с вкл. дальним неприлично
+1 Аналогично. Пользовался задней ПТФ пару раз в городе, когда на хвосте висел гонсалез светящийся, как новогодняя елка, НЛО и Останкинская башня, вместе взятые. Прибил бы Технология следующая: на полном ходу включаешь задние ПТФ и одновременно прибавляешь газу. Сзади идущий: "Мама, тормозит!!!!" (огни красные и путают их со стопами) и жмет на тормоз. За 2-3 секунды, пока дойдет, успеваю сбросить это НЛО с хвоста.
Я ездил. Слепят только на дистанции метров в 10...
... а потом кто-то рассказывает о недостатках европейского света, который, якобы, ничего не освещает
Идея в том, что если на расстоянии метров 150-250 впереди светит задняя противотуманка, то на расстоянии 50-100 метров освещенный фарами темный объект практически незаметен, потому что глаз подстраивается под яркий свет ПТФ.
Про раздражающее воздействие красного цвета скромно умолчим.
люди включают их специально. Нахрена? Вот вопрос.
Так реальные пацаны обычно отвечают на это: "Чтобы меня было лучше видно" Самое смешное, что они действительно уверены в том, что их лучше видно
Встречаются и реальные деффчонки на Гетзах. У них, блин, задняя противотуманка точно в центре заднего бампера и яркая, как зараза.
дело не столько в том, насколько сильно она слепит, а скорее в том, что она значительно ярче стоп-сигналов, что делает момент включения последних слабозаметным.
А это смотря как расположены
Евпроейский свет проявляет свою сущность и при отсутствии задних ПТФ. На расстоянии 100 метров ПТФ мало чем отличаются от стопов.