хз, у нас после "загруженность дороги и т.п." сразу строит маршрут может АА обновить нужно? (как вариант, хотя такой проблемы у нас ни с одной версией не было)
АА у меня последняя версия, 5.1.5ххх-release
нет на экране у вейза где тыцьнуть, что б задать адрес.
Як нема? Є. Може ти на ходу пробував, а не коли машина стоїть?
Пробовал двигать картой туда, сюда, обратно на центрировать нажимал. Пофик, поиск не появляется.
Поиск строка доступна только единожды, сразу как только первый раз включается вейз. Если тронулся - все. больше поиска нет
P.S. Ыы.ы.. почему-то тег изображения не работает.. не вставляется картинка.
Попробуй селектор КПП в режим "P" поставить - у меня в вейзе строка поиска только в этом режиме появляется.
Попробуй селектор КПП в режим "P" поставить - у меня в вейзе строка поиска только в этом режиме появляется.
вот чисто теоретически и логически - как телефон может определить селектор коробки? неужели АА может вытянуть инфу какую-то с машины??
вот чисто теоретически и логически - как телефон может определить селектор коробки? неужели АА может вытянуть инфу какую-то с машины??
не работает. Не показывает поиск даже в селекторе паркинг.
неужели АА может вытянуть инфу какую-то с машины??
еще как может - определяет включен-ли ближний свет, режим паркинга, читает данные со встроенного GPS, не говоря уже о кнопках на руле
неужели АА может вытянуть инфу какую-то с машины??
еще как может - определяет включен-ли ближний свет, режим паркинга, читает данные со встроенного GPS, не говоря уже о кнопках на руле
Ну свет я думал это сама машина темнит экран, а не АА. На селектор паркинга вроде ничего не происходит, кнопки на руле.. тоже, думаю это машина шлёт сигнал типа громче\тише или голосовое управление..
А вот жпс интересно.. если таки берет машины - то тогда ясно почему или штатная навигация, или АА, и две одновременно не работают..
Затеняет или меняет на темную тему ? У меня на темную тему меняет, как только свет включается.
Если Data Notice почитать, то там много чего интересного доступно для АА. Не зря BMW до последнего упирались, не предлагая ничего кроме CarPlay. Все конечно от машины зависит. Думаю, разные производители разный набор инфы могут давать.
Затеняет или меняет на темную тему ? У меня на темную тему меняет, как только свет включается.
меняет на темную. даже днем, если свет фар включить. что не есть гуд, как по мне.
А вот жпс интересно.. если таки берет машины - то тогда ясно почему или штатная навигация, или АА, и две одновременно не работают..
Тут интересный момент - Google карты в АА используют gps автомобиля, а Waze - gps смартфона.
...
Як нема? Є. Може ти на ходу пробував, а не коли машина стоїть?