nickka 03.03.2020 08:12 пишет: Если химсостав одинаковый то какая разница как получен результат из оливок или из нефти? Другое дело энергетика продукта, у натурального она положительная, а у химического отрицательная, но мы ж тут во все это не верим?
О, супер! То есть ты имеешь в виду минеральное масло из нефти (автол, солидол, нигрол, вазелин....и т.п.), которые имеют как-бы отрицательную калорийность? Ждем откровений об "кристаллической" структуре воды
когда-то у нас здесь был человечек, который торговал отличным маслом и маслинами. я это масло и маслины пробовал впервые на какой-то выставке приватной лет семь назад - вкус бесподобный сейчас сам покупаю в Туреччине, потому для меня неактуально, но поделюсь, если кому надо сильно вкусного качественного масла и особенно маслин. Маслины в бочке с маслом - идеально! сразу в салат ложку состава и балдеешь не реклама - тыць не сильно бюджетно, но оно того стоит
для себя всегда обращаю внимание, чтобы было написана дата производства и годен до. именно две даты должно быть. уважающий себя производитель обязательно пишет кислотность. и всегда ищу родные сайты производителя и отзывы на любом иностранном языке.
в новусе стараюсь словить акцию на iliada. уже несколько лет покупаю только это масло. еще в розетке нашел La Aldea (не реклама). не пробовал, но доверие внушают отзывы на иностранных сайтах.
owner_kiev 04.03.2020 17:40 пишет: когда-то у нас здесь был человечек, который торговал отличным маслом и маслинами. я это масло и маслины пробовал впервые на какой-то выставке приватной лет семь назад - вкус бесподобный сейчас сам покупаю в Туреччине, потому для меня неактуально, но поделюсь, если кому надо сильно вкусного качественного масла и особенно маслин. Маслины в бочке с маслом - идеально! сразу в салат ложку состава и балдеешь не реклама - тыць не сильно бюджетно, но оно того стоит
+100500 если надо оливковое - это "то что доктор прописал", реально прямо от производителя. Леня "leon" из аудиклуба занимался, сейчас Андрюха "papochka" ведет это дело, Леня в Иране (был по крайней мере) http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?29,995668,995720#msg-995720