Добрый день, приехал мне коллега в двери. Две двери примяты. Сейчас идут терки со страховой, но может подскажет кто, можно рихтовать двери или под замену? Пытаемся понять склько это может стоить. Авто Peugeot 308
Спасибо за ответы
Всё зависит от того -целы ли в двери усилители.
Всё зависит от того -целы ли в двери усилители.
вскрытие покажет, тогда..
Выше молдинга видно что его обжало филёнкой вроде как.
Рихтовать можно, даже нужно!с покраской: от 3х до 4х. Надо глянуть внутреннюю сторону двери, тогда и цену точнее сказать можно.
Торец будет все время ржаветь и облазить
Рихтовать можно, даже нужно!с покраской: от 3х до 4х. Надо глянуть внутреннюю сторону двери, тогда и цену точнее сказать можно.
Внешне изнутри повреждений не видно. Открываются и закрываются нормально. Одно что смущает, задняя внизу ушла на 0,5 с внутрь относительно порога А 3-4 это одной двери или с двух?
Я извиняюсь...это одна дверь.
Спасибо
Спасибо
С такой ценой наверное выгоднее двери приобрести в родной краске
ну как бы цена 3-4 за рихтовку с покраской очень даже норм в таком варианте....ну если дверь в цвет есть купить за 5-6 то да это лучший вариант..но не факт что найдете..и не факт что в такую цену...ИМХО
Спасибо
С такой ценой наверное выгоднее двери приобрести в родной краске
Тут ньюанс по выгоранию краски может быть. Моя ж давно на солнце/пыли/автомойке, а новая - она же новая
а прозвонить разборки, 308 пыж не совсем новая машина уже. Спрашивать сразу дверь по своему коду краски
я вас умоляю...тож не новая машина..ко мне ездяют бампера дуть за 2000 грн..потому что пофиг на пылинки...бампер же всегда получит....машине же не 3 не 5 лет то..и не премиум сегмента:) без обид
я вас умоляю...тож не новая машина..ко мне ездяют бампера дуть за 2000 грн..потому что пофиг на пылинки...бампер же всегда получит....машине же не 3 не 5 лет то..и не премиум сегмента:) без обид
Новая, не новая, не значит что из нее сарай надо сделать
ну как бы цена 3-4 за рихтовку с покраской очень даже норм в таком варианте....ну если дверь в цвет есть купить за 5-6 то да это лучший вариант..но не факт что найдете..и не факт что в такую цену...ИМХО
Когда говорил что за такую цену то имел ввиду 3-4 а не 5-6