Тута умудрились целую тачку при розгрузке покоцать Пациент на фото... замена/ремонт?
Цена бу ляды???? замена ремонт...ляда стоит 1000 грн...конечно ремонт...ляда стоит 10 000 грн..конечно ремонт..или вы думаете тут все спецы сидят по вагодрочерам?
Я бы ПДРщикам показал. Даже если краска пострадала, выведут практически в ноль, дальше минимум шпаклевки и покраска.
Цена бу ляды???? замена ремонт...ляда стоит 1000 грн...конечно ремонт...ляда стоит 10 000 грн..конечно ремонт..или вы думаете тут все спецы сидят по вагодрочерам?
А вот хз! Думаете я специалист в мериканских джетах/универсалах? Если бы😂 Это джета вагон мексиканская (страна производства), и станет ли ляда от еврогольфа шестого гугл пока не в курсе. Беглый поиск дал цену на ляду гольфа шестого в 200$ без прозвона на актуальность.
Я бы ПДРщикам показал
Да на днях привезут буду думать... если бы 100% в цвет попаду от европы то и не думал бы а так...
Это и есть Golf 6 в универсале. Все запчасти одинаковые. В Европе похожий цвет LY3D вроде бы.
В моей теме по вмятине ляды на 5 строк ниже в итоге обошлось рихтовкой и покраской на 5000грн