По состоянию на утро 18-го батареи ожили (кроме одной комнаты). Вечером 17-го в Эпицентре на Позняках не наблюдалось ни одного тепловентилятора за 48,50 грн. Народ активно покупал масляные от 200 грн.
По оплате. Связался вчера с управдомом (или как там она). С ее слов в нашем доме установлены тепловые счетчики (3 шт на 6 подъездов) которые считают не кубометры а кол-во теплоты. Далее показания счетчиков высчитываются на площадь моей квартиры (кроме балкона). Никакой подневной оплаты и перерасчетов, соответственно, нет. Подача тепла идет снизу и на моем верхнем этаже радиатор будет холоднее второго этажа (первый этаж не жилой). Просили обращаться в случае нареканий.
OFF: пока нарекания только к сантехнику который год назад паковал радиаторы. Точка входа и выхода у нас внизу батареи и вода идет по пути наименьшего сопротивления. Соответственно верх батареи чуть теплый... При приеме работ я этот ляп не заметил. Весной слегка переделаем - благо собрано на резьбах и достаточно просто на высоту радиатора удлинить трубки.
По состоянию на 9.56 на Березняках батареи ХОЛОДНЫЕ, света два вечера подряд нет (наверное, решили поднимать демографическую ситуацию), футбол пропустил, хлеба с утра в магазинах нигде нет Блокада
Не знаю как там со СРЕДНЕСУТОЧНОЙ температурой, но утром отшкарябывал машинку от иния - значит ночью было не выше ноля.
Отопления так и нет. Не на Лен.площади ни на Михайловской. Само собой - эл. калориферы работают, бо в семье маленький ребёнок. Да плюс на кухне газ горит постоянно. Идиоты думают что так они газ сэкономят?!
В ответ на: Не знаю как там со СРЕДНЕСУТОЧНОЙ температурой, но утром отшкарябывал машинку от иния - значит ночью было не выше ноля.
Отопления так и нет. Не на Лен.площади ни на Михайловской. Само собой - эл. калориферы работают, бо в семье маленький ребёнок. Да плюс на кухне газ горит постоянно. Идиоты думают что так они газ сэкономят?!
Мля... у меня тоже новость. Вчера поздно вечером в одном из четырёх стояков чёйт непонятно булькало. Результат: ОДИН стояк уже не холодный, но и не теплый. Температура в этом стояке примерно градусов 27-30. Ни как не больше. Не обожгешься эт точно. В остальных ТРЁХ стояках батареи БЕЗ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ - т.е. холодные.
В ответ на: жара 25 в комнатах, 27!! на балконе, офигел и двери открыл хай хату греет.
Я вот не понял финты которые вчера нам устроили в доме...консьержка сказала что включили отоплление..трогаю батареи - только одна горячая...потом отключили ее, стала горячей друга...потом отключили и так далее..в результате из 4-х батарей работает попеременно одна...я за это плачу деньги?