Есть 2 вопроса. 1.Есть у мну железные диски , которые уже начали покрыватся ржавчиной , так вот вопрос, стоит ли возится с ними вплане удаление ржавчины, покраска и все такое или дешевле будет купить новые? 2. Чем чревата езда зимой на титановых дисках ? Слышал они боятся солей, которыми посыпают дороги , но полной информации так и не узнал
В ответ на: Есть 2 вопроса. 1.Есть у мну железные диски , которые уже начали покрыватся ржавчиной , так вот вопрос, стоит ли возится с ними вплане удаление ржавчины, покраска и все такое или дешевле будет купить новые? 2. Чем чревата езда зимой на титановых дисках ? Слышал они боятся солей, которыми посыпают дороги , но полной информации так и не узнал
Зарание спасибо !
Дискам ржавчина по боку. Машина сгниет раньше чем диски. Посему - почисть диски и покрась. А титановые диски оставь на лето. Хотя я сомневаюсь что на жигули делают диски из космического металла =)
В ответ на: А титановые диски оставь на лето. Хотя я сомневаюсь что на жигули делают диски из космического металла =)
Что грозит дискам в зимний период ? А то мне только говорят " ездь на жезелных" а почему ? толком не могут ответить. А вот купить титанки хочу сейчас, пока есть бабло , притом после зимы надо будет уже собирать на лето деньгу, а то лет 5 никуда не ездил отдыхать, кроме как в армию )))))
В ответ на: А титановые диски оставь на лето. Хотя я сомневаюсь что на жигули делают диски из космического металла =)
Что грозит дискам в зимний период ? А то мне только говорят " ездь на жезелных" а почему ? толком не могут ответить. А вот купить титанки хочу сейчас, пока есть бабло , притом после зимы надо будет уже собирать на лето деньгу, а то лет 5 никуда не ездил отдыхать, кроме как в армию )))))
Соли могут окислить покрытие диска, которое ты не вернешь. С диском ничего не будет, кроме похереного внешнего вида.