Всем добрый день. Подскажите хорошую летнюю резину 205/60 R16 на Lancer X 2010 года. Заранее спасибо
Всем добрый день. Подскажите хорошую летнюю резину 205/60 R16 на Lancer X 2010 года. Заранее спасибо
На какой бюджет? Режим эксплуатации?
Щось мені підказує, що відповіді не буде.
Щось мені підказує, що відповіді не буде.
та да
Сезон откатал Bridgestone Turanza T005, доволен, скоро опять поставлю. А вообще, лучшее что довелось поэксплуатировать это Мишлен конти премиум контакт.
Господа, я джентлемен. Я из вежливости поинтересовался
Мишлен конти премиум контакт.
Мішлен, чи Contipremium?
Сезон откатал Bridgestone Turanza T005, доволен, скоро опять поставлю.
Не жесткая она? В сравнении с continental или michelin?
Присоединюсь к вопросу ТС. Даже создал вчера в "Шины и диски" аналогичную тему, но тот раздел видимо мало читают
Нужна резина на 10й лансер. В моем случае бюджет до 2к. Режим эксплуатации - Николаев, то есть достаточно плохие дороги Подвеска машины сама по себе не слишком мягкая, потому резину хотелось бы не жесткую. Но и не черезчур мягкую, чтобы не было шишек и тд. Рассматриваю тойо, гудиер ну или корейцев более дешевых - кумхо, ханкук. Может еще варианты?
Мишлен конти премиум контакт.
Мішлен, чи Contipremium?
Сорри, очепятка Continental ContiPremiumContact
Сезон откатал Bridgestone Turanza T005, доволен, скоро опять поставлю.
Не жесткая она? В сравнении с continental или michelin?
По жесткости норм, чего то некомфортного не заметил. Но крепкая точно!
Присоединюсь к вопросу ТС. Даже создал вчера в "Шины и диски" аналогичную тему, но тот раздел видимо мало читают
Нужна резина на 10й лансер. В моем случае бюджет до 2к. Режим эксплуатации - Николаев, то есть достаточно плохие дороги Подвеска машины сама по себе не слишком мягкая, потому резину хотелось бы не жесткую. Но и не черезчур мягкую, чтобы не было шишек и тд. Рассматриваю тойо, гудиер ну или корейцев более дешевых - кумхо, ханкук. Может еще варианты?
Я-бы советовал что-то с индексом XL. Она более стойкая к ударам. Например BFGoodrich 205/60R16 96W Advantage XL (румыния) Goodyear 205/60R16 92H EfficientGrip Performance (германия) до 2000 Dunlop 205/60R16 92H SPT Bluresponse (германия) в 2000 можно вписать, если постараться Fulda 205/60R16 92H EcoControl HP 2 BFGoodrich 205/60R16 92H g-Grip около 1700 можно найти 1300 тайгер и от 2200 до 3000 5 моделей мишелина
На любой вкус и кошелёк
когда в вопросе о выборе резины указывают марку авто, у меня сразу в голове проскакивает картинка как на этой машине потом будут шлифовать и вообще отжигать
я так скажу, резина не жесткая, но и нет такого что она плавает от избыточной мягкости.